Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「咖啡。聽Life Begins After Coffee」 竟然能邊喝咖啡邊聽LIVE免費音樂會?!

咖啡。聽Life Begins After Coffee
咖啡。聽Life Begins After Coffee
「咖啡。聽Life Begins After Coffee」 竟然能邊喝咖啡邊聽LIVE免費音樂會?!

(中央社訊息服務20171201 13:59:37)「班級音樂會」是音樂系的學生在學習過程中必要的一門課。透過班級音樂會,讓自己的演出經驗得到增長,並且與同學相互合作,從中更增加彼此感情。真理大學音樂應用學系是全台唯一以「音樂演奏教學」、「音樂行政管理」兩類專長分組招生、分流授課的音樂系,擁有更豐富的學習資源與發展可能,養成全方位的音樂人才。

這次的演出,由大二的演奏教學組學生負責,行政管理組的學生負責場務及行政,充分合作與學習。節目內容包括器樂獨奏、女生重唱、室內樂及合唱等。更可以聽到從巴洛克到現代爵士的豐富曲目。

為了表示對演出者的尊重以及禮貌,一般音樂會是禁止飲食的。但這一班學生卻跳出了這個框架,他們覺得音樂就應該讓人放鬆心情,盡情享受。如果能在聽音樂的當下,喝上一杯濃郁的咖啡,那將會是無比的享受。因此,這場「咖啡。聽Life Begins After Coffee」的音樂會,讓來欣賞音樂會的觀眾能邊聽音樂一邊享受濃郁的咖啡香味。

大二班級導師陳玲玉教授指出: 「音樂系在大學裡總是被其他科系的同學貼上奇怪的標籤,像是『很神秘』、『不知道在幹嘛』、『很厲害ㄝ!念音樂系!』、『都是些想成為歌手的人吧?』等等,但當深入了解之後,會發現他們常常會在別人到處去玩的時候,默默的在琴房練樂器,只為了把最好的一面呈現給觀眾。而行政管理組的同學們,總是在到處實習、籌劃活動,增加實務經驗而忙得不可開交。」

誠摯地邀請您,希望您在忙碌的生活中,一邊聆聽音樂,一邊品嚐咖啡,沉澱自己,細細品嘗咖啡的香味,音樂的美好,享受難得愜意的午間時光。12月5日,星期二中午12:10 p.m.,在真理大學活動中心二樓的音樂廳享受免費的「咖啡。聽 Life Begins After Coffee」。


訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/224964.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示