略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2017真理大學聖誕點燈 慶祝聖誕節系列活動正式開始

真理大學聖誕點燈,夜晚的校園燦爛炫目
真理大學聖誕點燈,夜晚的校園燦爛炫目
真理大學聖誕點燈,夜晚的校園燦爛炫目
真理大學聖誕點燈,夜晚的校園燦爛炫目
2017真理大學聖誕點燈 慶祝聖誕節系列活動正式開始

(中央社訊息服務20171208 13:50:41)2017年真理大學慶祝聖誕節系列活動於7日由聖誕點燈音樂會揭開序幕,開始為期一個月的慶祝聖誕節活動。

由真理大學校牧室主辦、課外活動指導組協辦的聖誕點燈音樂會在7日傍晚六點正式開始,下了一整天的細雨也在活動開場前如願停止,讓點燈音樂會能順利進行。整場音樂會由真理大學音樂社團、熱舞與火舞社團、以及牛津團契的同學帶來舞蹈與獻唱,會場眾人共同讀經、禱告與祝福。在沁涼的夜晚,伴隨著炫目的舞蹈以及悠揚的音樂聲,真理大學校園的聖誕燈飾佈置逐一點亮,照耀整個校園,漆黑夜幕下循著一處處的燈景佈置進行校園賞遊,別有一番樂趣。

12月是傳遞愛與祝福的月份,真理大學舉辦一系列慶祝聖誕節活動:聖誕音樂讚美禮拜暨傑出校友頒獎典禮、邀請知名的八角塔男聲合唱團舉辦淡水河畔聖誕禮讚音樂會、校園報佳音活動、福音佈道音樂會,以及音樂應用系舉辦的真情耶誕聖誕節音樂會,為期一個月,歡慶耶穌誕生。

12月份的真理大學校園,白日美麗優雅、夜晚燦爛迷人,想要感受聖誕氣氛,歡迎前往真理大學參觀、賞遊。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/225388.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示