略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團嘉義終身學習中心聖誕佳節送愛─聖誕暖心Fun送愛列車

(中央社訊息服務20171211 16:56:40) 106年度救國團嘉義終身學習中心聖誕佳節送愛~「聖誕暖心Fun送愛」列車將開至嘉義市博愛國小特教班;12月已經到來,聖誕熱鬧的氣氛瀰漫著整個城市,學習中心也將這份耶誕氣息帶入博愛國小與特教學生們一起分享。

此次嘉義終身學習中心邀請Wilton國際蛋糕裝飾講師----季函襄老師,來帶領特教孩子們用自己的雙手在餅乾上畫上聖誕老公公、聖誕樹、雪人等等的聖誕裝飾,以及大家一起製作可愛造型的手工皂,與特教學生們一同用雙手創造出大世界。

活動中吳建明總幹事及嘉義終身學習中心的同仁將全程陪同孩子們親手製作屬於他們心中的聖誕小禮物,在活動的尾聲,我們另將準備手作餅乾並附上手寫小卡片,讓孩子們能回家與家人一同分享今天活動的喜悅,留下一次深刻的回憶。

公益、教育、服務、健康是救國團的核心價值。有鑑於此,期望透過佳節送愛公益連線活動,傳達一份溫暖給特教孩子;而救國團嘉義團委會將持續為社會公益貢獻一份心力,繼續關懷幫助需要的團體,讓社會更加和諧與美好,我們的初衷是帶給這些孩子熱情、歡樂、美好回憶。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示