略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

康健人壽康健人壽與你攜手抗寒暖身保安康

(中央社訊息服務20180104 13:44:26)近年台灣冬季的氣候常常氣會驟降,又突然回暖, 當溫度降低或溫差過大時,血管也會跟著收縮,容易造成血壓升高,進而增加心臟病和中風急性發作的機會。應付這樣的天氣變化,康健人壽提醒民眾穿衣法則採洋蔥式穿搭,才能降低天氣忽冷忽熱給身體健康造成的負擔(註1)。

康健人壽保險也建議民眾規劃周全的醫療保障,選擇兼具保障與滿期領回的「全力醫付」專案,除了享有住院醫療及意外傷害的保障,期滿還有100倍住院日額的滿期金,一張保單補足所需保障,發揮最大效益。

康健人壽「全力醫付」專案的保障優勢與特色:
1.日額給付自動增值2倍: 首創自第3年起,住院保險金日額給付自動增值2倍,住院理賠每日給付最高可達7,000元。
2.住院手術保障: 住院手術給付10倍住院日額。
3.滿期保險金: 不論是否曾經理賠,滿期皆可領回100倍住院日額。
4.意外身故保障: 海外航空意外身故最高理賠可達900萬元。
5.意外殘廢保障: 依殘廢程度比例計算。
事實上,平時就養成良好的生活作息才是維持身體健康的重要關鍵,大家可以透過康健人壽好在康健會員平台的健康任務功能https://wellness.cigna.com.tw/wz/Home/About來養成良好生活習慣。其實只要每天習慣性喝平均1500~3000 c.c的溫開水,少喝刺激性飲品,包括飲料、咖啡、茶、酒類。常吃蔬菜、水果、全穀類、核果等低卡健康食物,以及維持良好適當的運動習慣,像是快步走、伸展操等低刺激的運動。就能安心過寒冬,遠離疾病的威脅。人要擁有健康的體魄才能擁有幸福人生,康健人壽陪你變成更健康的人,同時也保障你的人生風險。

註1:http://health99.hpa.gov.tw/Hot_News/h_NewsDetailN.aspx?TopIcNo=8639&Type=news

  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示