略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

第25屆金筆獎文藝金筆創作年代‧邀你一圓創作夢

(中央社訊息服務20180109 16:10:41)《TC北市青年》期刊社每年舉辦「金筆獎創作比賽」,今年已邁入第25屆!現正如火如荼地徵稿中,喜愛寫作或畫漫畫的同學們快拿起筆桿,一起來創作投稿吧!

《TC北市青年》期刊社多年來提供青年學子創作舞台,提升文藝創作的風氣,每年定期舉辦「金筆獎創作比賽」,已辦理超過四分之一世紀。評審結果預計於3月初揭曉,優秀作品不僅可得到獎狀及獎金,也會陸續刊登在《TC北市青年》期刊上,作公開發表。對於寫作、漫畫創作有興趣的同學們都應該踴躍投稿,參與比賽不僅能激發個人潛力,也給予肯定自己的機會!

TC北市青年「第25屆金筆獎創作比賽」分為高中職組與國中組,創作類別可就新詩、散文、小說、漫畫等四類創作,主題自訂。

收件日期為即日起至107年1月24日截止(以郵戳為憑),頒獎典禮將於107年3月舉行,每一類別皆評選出前三名及佳作數名,頒贈獎金及獎狀。詳細比賽辦法請至救國團台北市團委會網站查詢http://tpmtc.cyc.org.tw/。
聯絡人:活動組李小姐。
聯絡電話:02-85091119#33

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示