略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Synchronoss Technologies在CES 2018上展示新型雲端、訊息和數位產品

(中央社訊息服務20180110 14:40:07)這家營運商雲端解決方案的業界創新領導者將在全世界最大的消費展上展示其最新產品陣容

紐澤西州布里奇沃特--(美國商業資訊)--雲端、訊息和數位產品的全球領導者和創新者Synchronoss Technologies, Inc. (NASDAQ:SNCR)(下稱「公司」或“Synchronoss”)將在CES 2018展示最新的解決方案,包括個人雲、內容移轉、訊息市場、電子郵件和數位通道。這些展示將於2018年1月9日至12日在拉斯維加斯永利酒店(Wynn Hotel)的The Chairman’s Salon舉行。

2017年11月加入公司成為新任執行長的Glenn Lurie屆時將現場討論影響科技-媒體-電信(TMT)產業最重要的趨勢,包括雲端、進階訊息、物聯網、5G、人工智慧、網路中立、數位轉型等的重要性。Lurie曾任AT&T行動和消費者營運部門執行長,他在業界一直是具有重要影響力的人物,將近30年之久。

Synchronoss在CES 2018上展示的產品包括:

• 雲端 - Synchronoss個人雲解決方案利用與作業系統和裝置無關的白標雲端解決方案,讓用戶可以在不同裝置和作業系統(OS)中備份、復原、存取、傳輸和共享資料。該解決方案讓用戶可以自由地更換自己的裝置和作業系統,同時保留個人寶貴的圖片和視訊等資料。此外,營運商也可以無縫地獲取有價值的資料以留住用戶和追加銷售,創造新收入並提供改良的整體客戶體驗。

• 訊息 - Synchronoss訊息市場為企業提供先進的多通道訊息、商業和生態系統管理平臺。其全面的功能集可以幫助創造新的收入來源,利用高成長的應用程式對個人(Application-to-Person)和聊天機器人機會,維持目前的訊息用戶群,同時與網路電視(OTT)競爭,與時俱進。此外,Synchronoss還將展示Synchronoss電子郵件平臺,為電子郵件、連絡人和日曆提供白標、安全、個人化的體驗。該解決方案提供身份管理、用戶體驗客製化以及安全伺服器,具備一流的流量管理、防病毒、清除垃圾郵件和清除惡意軟體技術。

• 數位 - Synchronoss數位通道產品可以分離和改善從複雜孤島中購買裝置和服務的線上用戶體驗,提供自動化的後端訂單處理。在新舊用戶管理新裝置或需要新服務時,該解決方案能提供無摩擦的體驗。利用這一線上門戶,營運商可以把來自多個業務部門的不同服務、裝置和產品組合起來,以更快的速度和更高的通道生產力推向市場,包括透過分析獲致端到端的通道可見性。

Synchronoss執行長Glenn Lurie表示:「隨著數位轉型的積極影響繼續增強,TMT市場的整個生態系統在過去幾年中出現大幅轉變和成長。市場上的商家都在為消費者提供易於使用、以價值為基礎的數位和雲端解決方案。我們正在為營運商、媒體和科技組織提供他們所依賴的下一代TMT產品,以創造差異化並成功競爭。無論是人工智慧、雲端、還是其他數位媒體,Synchronoss的產品都能滿足客戶的需求:深入探討消費者活動,使它們能利用資料來改善客戶的整體體驗,同時提高投資報酬率。」
關於Synchronoss
Synchronoss (NASDAQ: SNCR)利用雲端、訊息和數位產品改變企業創造新收入、降低成本和取悅用戶的方式,為全球數以億計的用戶提供支援。Synchronoss的安全且可擴充的突破性新技術、值得信賴的合作關係和人才改變了科技-媒體-電信客戶發展業務的方式。欲瞭解更多詳情,請造訪:www.synchronoss.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180108005913/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Red Lorry Yellow Lorry
Kerry Quintiliani
synchronoss@rlyl.com
781-479-7475

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示