略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Parrish醫療中心榮獲病人安全運動的首個五星級醫院獎

(中央社訊息服務20180111 16:31:00)該獎項是病人安全運動基金會排名系統的首次頒獎,該系統正在推廣中

佛羅里達州奧蘭多 -- (美國商業資訊) -- 病人安全運動基金會(PSMF)今天將有史以來首個病人安全五星級醫院獎頒發給佛羅里達州Parrish醫療中心,以表揚該院落實所有13項可付諸行動的病人安全解決方案(APSS),該方案是一系列實證流程,旨在幫助醫院杜絕可預防的死亡並改進病人醫護。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006162/en/
病人安全運動基金會創辦人Joe Kiani表示:「我們深知,落實所有APSS成為全方位病人安全計畫的一部分,可協助醫院杜絕可預防的死亡。我們相信,按照醫院落實的APSS數目進行排名是獲致偉大成果的好辦法。我們無法指望零死亡,我們必須為零死亡進行規劃;而Parrish確實正在為零死亡進行規劃。」

Kiani先生繼續表示:「我們為每家做出難以置信承諾的醫院感到自豪,並希望Parrish醫療中心的大膽承諾將成為常態。我們邀請每家醫院都來落實所有APSS,贏得我們的五星級評等。」

護理長Edwin Loftin解釋道:「這一成就是向本院執行長和領導團隊15年前展開的驚人願景和承諾致敬,當時本院致力於『每時每刻,讓每個人都能體會痊癒』的使命。病人安全運動基金會可付諸行動的病人安全解決方案(APSS),與我們治癒家庭和社區的願景完全吻合。落實這些APSS成為本院病人安全計畫的一部分,使我們能夠取得永續的傑出成果。」

從2018年開始,病人安全運動基金會向所有志願加入病人安全運動的醫院提供排名。該排名是客觀的,以APSS數目和醫院落實的其他特定流程為依據。
Parrish醫療中心取得下列傑出成果:
• 12年來的呼吸器相關肺炎為零
• 10年來導管相關UTI僅1例
• 過去10年的CLABSI僅1例
PSMF認可和尊重其他現有的評鑑排名系統(例如CMS和LeapFrog集團的系統),並相信該工具是為公眾提供更多有關致力於病人安全之醫院資訊的補充途徑。
欲瞭解有關該排名系統的進一步資訊,請造訪https://patientsafetymovement.org/partners/hospital-ranking/。

關於病人安全運動基金會

美國醫院每年有超過20萬名病患,全球則有超過300萬名病患,本可透過各種方式預防死亡。病人安全運動基金會是在Masimo醫療保健倫理、創新和競爭基金會的支持下成立的,旨在於2020年之前將可預防的死亡人數降至零(0x2020)。改善病人安全將需要所有利害關係者的合作努力,包括病人、醫療保健提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構。病人安全運動基金會與所有利害關係者攜手合作,透過可付諸行動的解決方案來因應病人安全問題。基金會同時舉辦病人安全與科技高峰會。高峰會匯集全球部分頂尖精英進行激發思考的討論,為挑戰現狀提供看法。透過提出具體且影響力深刻的解決之道來因應病人安全的挑戰,鼓勵醫療科技公司與購買其產品的人士共享資料,敦促醫院做出承諾以落實可付諸行動的病人安全解決方案,病人安全運動基金會努力邁向在2020年之前將可預防之死亡人數降為零的目標。請造訪https://patientsafetymovement.org/。
原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006162/en/
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
聯絡方式:
病人安全運動基金會
Tanya Lyon
(949) 351-2858


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示