略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

花蓮縣救國團2018冬令鐵騎勇士花東自行車隊

(中央社訊息服務20180112 15:59:59)多久沒有暫拋世俗煩惱單純享受騎自行車的樂趣﹖這個冬令跟著救國團花蓮縣團委會來一趟全程5天4夜將近450公里的遠征吧,順著海線往台東出發再沿著山線返回,將花東山線田野風光及東海岸的美麗風光一次擁有。第一天單車試乘調整,沿著腳踏車步道飽覽七星潭海景風光,在松園別館稍作休息後入住花蓮學苑,翌日沿著海線往南出發途經大石鼻步道石梯坪風景區,在北回歸線界標旁坐擁美麗海景的千禧山莊過夜,第三天比西里岸水往上流加路蘭遊憩區在台東市過夜享用台東地方小吃,第四天開始北返,中午在關山享用美味的關山便當後經台東大坡池騎上伯朗大道,入住安通玉溫泉洗滌這趟旅途的疲勞,第五天中午在光復糖廠休息享用冰品,在造訪熱門景點吉利潭後,帶著滿滿的回憶與感動返回花蓮,結束這段讓身心靈都滿足的美妙旅程。

今年冬令安排兩個梯次花東自行車活動隊,第一梯次【2018/01/29/-02/02】、第二梯次【2017/02/05-02/09】,參加對象為國小中高年級以上學生與社會大眾。今年冬令想要有個不一樣且令人難忘的體驗與回憶嗎?歡迎踴躍報名參加。活動詳情請上臉書粉絲專頁「鐵騎勇士花東自行車活動隊」查詢或來電救國團花蓮縣團委會洽詢。電話:03-8323123分機222活動組陳俊丞先生。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示