Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

歡迎鄉親相揪來潮州親子童話館做志工

歡迎鄉親相揪來潮州親子童話館做志工

(中央社訊息服務20180112 17:32:37)屏東縣政府社會處潮州區家庭福利服務中心親子童話館提供親子互動空間,啟用以來迄今來館民眾已超過1萬多名,獲得民眾迴響及好評,為讓來館民眾有更優質的服務,特辦理志工招募,歡迎民眾報名,共創社福新園地。

親子童話館目前規劃有兒童遊戲及閱覽等多元空間,並定期辦理親子活動、親職講座、團體及社區防治宣導等各項方案,園區有廣大綠地適合戶外休閒,3D彩繪牆更是潮州打卡最佳據點,去年底配合聖誕節,於園區辦理以聖誕為主題的活動,用燈飾點綴建物及老樹打造不一樣的潮州社福園區風貌。

潮州社福園區的轉型,從舊有閒置營區與民眾的距離感,到適合家庭休憩好去處,志工的投入給予很大的助力,因此竭誠歡迎在地有興趣的鄉親一同來報名加入服務的行列,讓縣府在志工朋友的協助之下,能持續努力經營創造園區更大的價值。

本中心將招募館室和故事志工等年滿18歲以上志工,歡迎大專院校學生及社區民眾加入我們的服務行列。諮詢專線7891694(潮州鎮光春里光春路292號)、報名表下載處 http://goo.gl/4A7LWd。



訊息來源:屏東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示