略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

業績500倍的奇蹟!叡揚Vital雲端客戶聚眾「讚」聲 2018老朋友新春感恩趴

叡揚資訊創辦人張培鏞(第一排右6)與自家Vital雲端品產客戶、貴賓合影,一同讚聲
叡揚資訊創辦人張培鏞(第一排右6)與自家Vital雲端品產客戶、貴賓合影,一同讚聲
業績500倍的奇蹟!叡揚Vital雲端客戶聚眾「讚」聲 2018老朋友新春感恩趴

(中央社訊息服務20180124 16:39:29)「這是奇蹟!自從使用叡揚Vital CRM客戶關係系統後,我們的業績成長500倍!」愛豆網老闆王懋時激動地表示。

為感謝一路相挺的老客戶,叡揚資訊開年舉辦「2018老朋友新春感恩派對。」邀請客戶、貴賓全數到齊,聚眾「讚」聲,用行動表示對叡揚的支持。會場除邀請客戶分享使用經驗,叡揚也揭曉未來產品規劃,現場佳評不斷驚呼連連,氣氛熱絡溫馨。

叡揚Vital CRM第一位客戶-悅夢床墊創辦人邱挺瑜說,從2010年叡揚發表雲端產品,悅夢床墊一直和叡揚保持密切互動,不管好壞建議都提供,叡揚資訊回應速度也很快,未來希望能繼續保持這樣良好的互動關係。有許多客戶則提到,透過這次交流才發現叡揚雲端家族還提供像是表單管理、會計系統等好用的雲端服務,想必這些工具能讓公司不管在行政作業、業務上都能更上一層樓,達到一個新的奇蹟。

叡揚資訊創辦人張培鏞表示:「當初看見雲端的發展性,號召幾位『敢死隊』投入開發。直到至今,雲端家族已成長至10項服務。更有客戶表示每天使用叡揚Vital CRM 8小時,真的很感動。」

叡揚資訊雲端事業開發處處長楊東城分享「聽資料說話( CRM 資料分析與探勘)」說明未來叡揚Vital CRM針對數據分析的規劃與應用;叡揚資訊前段設計部經理李宗青則搶先曝光叡揚Vital CRM大改版後的全新樣貌,產品使用者介面將更直覺、更貼近人性思維,李宗青也提到叡揚雲端家族新上市的叡揚Vital BizForm是察覺全世界使用者對於商用表單的需求,強化前身Vital FormDoc,增加所見即所得視覺化編輯功能,讓客戶從表單設計、簽核到歸檔,都在線上完成!

叡揚資訊雲端家族從2010年創立至今,已推出Vital CRM、Vital Knowledge、Vital BizForm等10項服務 ,累積超過2萬個客戶。2017年成為台灣唯一獲選Gartner全球CRM銷售指南的廠商;Vital CRM、Vital Knowledge雙雙榮獲第26屆台灣精品獎。此講多為實體、硬體產品,軟體獲獎幾乎屈指可數,十分不易。未來,叡揚資訊雲端家族將持續投入開發,提供企業數位轉型的全方位服務。

更多產品資訊:https://www.gsscloud.com/tw

訊息來源:叡揚資訊股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/227873.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示