Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

劍潭春綻臺北 賞花輕旅行

陽明山櫻花季
陽明山櫻花季
劍潭春綻臺北 賞花輕旅行

(中央社訊息服務20180305 14:19:12)2018年的初春,美麗的陽明山花季登場囉!位於劍潭海外青年活動中心附近的知名賞花景點陽明山,除了種類繁多的花草及豐富的自然生態外,更擁有豐富的天然資源、溫泉以及多樣性的生態和歷史文化。

首先登場的櫻花季,最新賞櫻花況分別為陽明公園蔣公銅像區、第二停車場水濂洞區的八重櫻,陽明山噴水池、櫻花溪流區的昭和櫻,湖山綠地、陽明公園遊客中心旁的吉野櫻,都繽紛綻放了,柔美的櫻花稍縱即逝,大家不妨趁著花期一起前來感受繽紛燦爛的櫻花之美。

台北市春季賞花活動不斷,緊接著還有杜鵑花節與海芋季接續登場,杜鵑花節於城南中正區、大安區舉辦,包括杜鵑造景、音樂會、創意市集等一系列活動;海芋季則是在常有藍鵲及鷺鷥悠遊身影的竹子湖舉辦。在繁忙的工作之餘,不妨來趟陽明山走走,透過大自然芬多精搭配花開美景娛情,讓身心舒暢,獲取更多正能量。

準備前往2018陽明山花季了嗎? 劍潭海外青年活動中心表示為搭配陽明山花季,於3月1日至3月31日期間,特別推出『春綻臺北』專案,讓您不必為找住的的地方煩惱,而且能住的安心。不過需提醒您注意花季交通管制及停車資訊,建議可搭乘大眾運輸工具前往,以免遇人潮眾多而塞車嚴重,而影響讓您愉快的心情。

歡迎大家蒞臨劍潭來一趟台北賞花輕旅行,一起來感受臺北的初春美景。相關活動資訊可洽陽明山花季活動官網http://2018.yms.taipei 及劍潭『春綻臺北』專案官網 http://chientan.cyh.org.tw/?p=7599 查看。



訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/229670.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示