略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

北屯終身學習中心舞力全開 兒童韓國流行MV舞

(中央社訊息服務20180608 16:40:44)看著電視上偶像歌手又唱又跳的酷帥模樣,想學卻跟不上音樂的節奏速度嗎?最近又掀起一波韓流風~韓國舞蹈紛紛來襲,愁著不知怎麼與同學們融入相同的話題與肢體嗎?讓我們為您分解整首舞曲的動作,讓您和心中的偶像一樣能舞出自我,男生跳起來也有不同的味道哦!快來加入『救國團北屯終身學習中心~兒童韓國流行MV舞』喚醒妳內心的舞蹈細胞吧!

暑期七、八月份各開一班,上課日期時段、教授舞蹈曲目:
第一梯:7/3-7/27,每週二、五下午15:50-17:20,韓團TWICE-What Is Love第二梯:7/31-8/24,每週二、五下午15:50-17:20,韓團CLC-BLACK DRESS

北屯終身學習中心除了兒童韓國流行MV舞課程外,尚有各種才藝課程,若有興趣的大朋友、小朋友請至救國團台中市各終身學習中心報名喲!簡章備索,每班名額有限,快來報名,額滿為止,歡迎你加入救國團終身學習的行列!

查詢課程網址:http://hcctc.cyc.org.tw/ ,洽詢課程與相關資訊:
北屯終身學習中心:台中市北屯區文心路四段821號3樓
電話:(04)2249-2116

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示