略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

新北市土城國民運動中心陪您過端午 運動不間斷

(中央社訊息服務20180611 09:28:33)端午節連續假期還再想要安排什麼活動嗎?吃多了粽子,夏日炎炎何處去? 新北市土城國民運動中心陪您過端午,讓您端午假期運動不間斷,有最透心涼的冰宮、消暑的游泳池及熱血的健身房、球類運動,還有最釋放壓力的攀岩及漆彈充實您的假期,鍛鍊您的身體。

除了運動項目外,6月16日邀請到楊錦華中醫師講授運動與中醫養生課程,認識運動與健康的醫學關係。連續假期就讓土城國民運動中心陪您開心過端午!


欲知更多課程及活動訊息,歡迎至新北市土城國民運動中心官網查詢。
官方網站https://tccsc.cyc.org.tw/
官方臉書https://www.facebook.com/cyctccsc/
或電洽:(02)2261-5999轉總機9,將有專人為您服務!



訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示