略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Zebra Medical Vision籌款3000萬美元,推出迄今為止最全面的自動化AI放射科胸部X光讀取裝置

公司宣佈完成3000萬美元C輪融資,由aMoon和Aurum Ventures領銜,參與者包括策略性醫療保健投資者和主要的AI專家

(中央社訊息服務20180611 18:36:43)以色列KIBBUTZ SHEFAYIM -- (美國商業資訊) -- 首屈一指的機器和深度學習初創公司Zebra Medical Vision (https://www.zebra-med.com/)今天宣佈已完成3000萬美元C輪融資,使公司總投資額達到5000萬美元。此外,公司今天啟動Textray胸部x光研究 (https://arxiv.org/abs/1806.02121),這是迄今為止進行的最全面性胸部X光AI研究,由此可窺知該公司正在開發的未來自動化胸部X光分析產品。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180607005546/en/

本輪投資由aMoon Ventures領銜,參與的策略性醫療保健投資者包括:Aurum、Johnson & Johnson Innovation JJDC Inc.、Intermountain Healthcare、知名的全球AI科學家Fei Fei Lee教授和Richard Socher。上述新投資者加入下列現有投資者的行列:Khosla Ventures、NVIDIA、Marc Benioff、OurCrowd、Dolby Ventures,他們也參與了此次C輪融資。

胸部X光AI分析產品採用近200萬幅影像加以訓練,可鑑別40種不同的常見臨床結果。研究結果確立了醫學影像學AI研究的新標準,顯示演算法與人類放射科專家之間的高度一致性。此次發佈延續了Zebra-Med的使命,將推動整個放射科領域更高的醫護標準,並與醫學界合作改善病患醫護。

Zebra Medical Vision是日益成長的放射科AI工具市場的領袖。公司產品中有7項已獲得CE監管標誌,在拉丁美洲和亞洲多個國家也獲得核准,公司不斷建立AI產品的強大產品線。該公司最新宣佈的是CT腦出血和乳房攝影病灶檢測演算法獲得CE核准。在其建立全世界最完備的視覺實驗室的過程中,公司現有和未來的AI演算法庫都為醫院提供每次掃描1美元的獨特服務,以達到公司創辦人的願景,邁向為全球提供可升級、透明且平價的醫護。

aMoon VC管理合夥人Yair Schindel MD博士表示:「世界各地的醫療專家面臨處理巨量需求的關鍵挑戰。與Zebra-Med團隊合作令我們深感振奮,該團隊正在運用資料和機器學習的力量,為醫生和醫療保健系統提供工具以大幅加強效能同時改善病患醫護。此次投資與我們的願景相符,即支持可擴充且永續的創新,這些創新將對全球醫療保健的基礎層面產生寶貴的影響。」

Aurum Ventures創辦人兼所有人Morris Kahn補充道:「我很高興與Zebra Medical Visions傑出的投資者小組合作。我對AI醫療保健解決方案深信不疑,Zebra Medical Vision的技術將在改善全世界病患治療的效能及品質方面扮演重大角色。」

Zebra Medical Vision共同創辦人兼執行長Elad Benjamin表示:「我對Zebra Medical Vision的團隊感到特別驕傲,公司正在努力開發和推出下一代AI產品,並承諾以實惠的價格供應全球市場。」

參閱有關Zebra Medical Vision的X光研究的進一步資訊: https://zebramedblog.wordpress.com/2018/06/06/textray-mining-clinical-reports-to-gain-a-broad-understanding-of-chest-x-rays/

關於Zebra Medical Vision:
Zebra Medical Vision運用深度學習技術來創建下一代產品和服務,並提供給醫療業使用。其影像分析平臺為醫療機構提供工具以鑑別出可能有罹病風險的病患,使其能夠改善病患護理。公司總部位於以色列Kibbutz Shefayim,2014年時由Eyal Toledano、Eyal Gura、Elad Benjamin三位共同創辦人所創立,資金來源則為Khosla Ventures、Marc Benioff、Intermountain Investment Fund、OurCrowd,以及Dolby Ventures。請參閱網站以取得詳細資訊:https://www.zebra-med.com/。

關於aMoon:
aMoon是以色列主要的生命科學創投基金,在全球投資顛覆性醫療保健企業。aMoon團隊熱衷於建立成功企業和幫助以色列數位健康、生物製藥、醫療科技公司發揮潛力。
aMoon的合作夥伴包括:致力於加快治癒世界上最致命疾病的管理團隊、全球醫療保健最大成本驅動因素解決方案的提供商。欲瞭解進一步資訊,請造訪https://amoon.fund/。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180607005546/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

公司媒體連絡人:
Blonde 2.0(代表Zebra Medical Vision)
Alona Stein
alona@blonde20.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示