略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

LTTC首推兒童與青少年暑期德語體驗營 透過趣味文化體驗培養世界觀

(中央社訊息服務20180612 15:23:21)許多家長每年暑假安排孩子參加英語營隊,以充實英語能力。然而,除了英語之外,近年來許多家長開始嘗試讓孩子接觸其他的外語,學習另一種觀察、理解世界的方式,文化底蘊豐厚的歐洲語言,成為常見的選擇之一。

想讓孩子們體驗貝多芬與愛因斯坦的母語嗎? 為了帶給孩子不一樣的外語學習經驗,語言訓練測驗中心(LTTC)今年7月下旬首度推出專為兒童與青少年設計的「暑期德語體驗營」。為期五天的營隊課程中,老師將以歌唱、遊戲、活潑有趣的練習活動,並融入多媒體文化體驗,引發孩子們對德國文化及語言的興趣。對有興趣帶孩子赴德國觀光或遊學的家長,不妨先讓孩子參加這個暑期活動,享受德國語言文化的初體驗。

該「暑期德語體驗營」採小班制,每班最多14名,分兩梯次:7/23-27 與 7/30-8/3,上課時間為週一至五14:10-16:00,上課地點為臺北市辛亥路二段170號LTTC (臺大校總區內)。即日起開放報名,容額有限,請把握報名機會!

課程及報名資訊:請參考LTTC課程網www.lttc-li.org.tw
電話洽詢:(02)2362-6385,分機272、273

訊息來源:財團法人語言訓練測驗中心
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示