Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

active-semi®推出首款採用150MHz Arm®Cortex®-M4F MCU核心的整合智慧BLDC馬達控制器和驅動器的新型高性能晶片

(中央社訊息服務20180613 11:10:49)提供使用者可程式設計的PAC5523 晶片及其IP韌體,支援由電池供電的高性能高記憶體BLDC馬達應用,適用於有感的方波,無感的BEMF或無感的磁場導向控制(FOC),縮短產品研發週期及上市時間。
達拉斯--(美國商業資訊)--active-semi®, Inc.(www.active-semi.com)今天宣布推出PAC系列高性能馬達控制晶片PAC5523。它提供評估工具套件(EVK)和附帶的韌體,以便快捷地評估先進的馬達控制解決方案。
在目前市場上的全整合式馬達控制和驅動產品類中,PAC5523晶片整合了的最高性能MCU。它包含一個搭載128kB FLASH,32kB SRAM的150MHz Arm®Cortex®-M4F MCU,以及含數位訊號處理器(DSP)指令的整合式浮點運算單元(FPU),高效率地實現馬達控制和驅動應用。MCU還包含4級程式碼保護,用於高速FLASH存取的快取記憶體,用於SRAM資料修正的ECC和CRC引擎。
PAC5523還整合了高度最佳化的專用於BLDC馬達控制應用的周邊裝置模組。
70V PAC5523針對高達48V的電池供電和其他BLDC應用進行了最佳化。與高性能MCU集於一體的是電源管理,閘極驅動以及專用於三相逆變器應用的訊號提取及處理。不超過20V的電池可直接給PAC5523供電,對於20V 以上的電池應用,可使用70V DC / DC或SEPIC控制器進行降壓,它們屬於PAC系列產品特有的多模式電源管理器(MMPM)。PAC5523採用全休眠模式(Total Hibernate ModeTM),待機電流降至18uA,延長電池壽命,提高系統效率。
專用功率驅動器(ASPD)整合了用於高功率應用的70V / 1.5A閘極驅動器,並配置了雙重死區保護。可配置類比前端(CAFE)包含3個差分可程式增益放大器(PGA),4個單端PGA,10個比較器,多個緩衝器和數位類比轉換器(DAC),可用於控制訊號的採樣和濾波,從而最大限度地減少外部元件。
「PAC5523整合70V DC / DC控制器和閘極驅動器,以及高性能高記憶體MCU,可配置的類比前端,active-semi®的全休眠模式(Total Hibernate Mode™)以及其他專利功能,以最高的系統效率實現最高性能和最小的系統設計,」active-semi®副總裁兼總經理David Briggs說。「我們很高興看到迅速擴大的客戶群,並且該晶片很快地被運用到產品中。」PAC5523採用小尺寸6mm x 6mm QFN封裝,可實現極少的物料和極小實體設計尺寸,適用於緊湊型BLDC電池供電的應用。
PAC5523EVK擴展了PAC®系列評估套件(EVK),可針對各種應用進行快速原型設計,包括電動工具、園藝工具、電信設備用風扇、電池驅動車輛、無人駕駛飛機、無線電遙控車以及通用BLDC應用。除了active-semi®的馬達控制韌體和IP庫之外,PAC5523還將簡化系統開發,為有感測器和無感測器FOC,以及無感方波等高壓電池供電應用提供解決方案。PAC5523 IC和PAC5523EVK1均可從active-semi®的經銷商處購買。有關active-semi®和智慧馬達控制解決方案的更多資訊,請造訪https://active-semi.com/products/intelligent-motor-control
關於active-semi®
active-semi®公司於2004年成立於美國矽谷,總部位於州達拉斯,是擁有數十億美元電源管理和智慧數位馬達驅動IC市場中迅速崛起的領導者。該公司的類比和混合訊號SoC產品系列為工業、商業和消費類產品的充電、供電和嵌入式數位控制系統提供可擴展的核心平臺。active-semi®提供節能應用控制器®(PAC®),DC-DC和ActivePMU™產品,顯著降低解決方案的尺寸和成本,提高系統可靠性並縮短系統開發週期。active-semi®是一家跨國公司,擁有超過170項授權和未決專利。 active-semi®International Inc.是由創投公司投資,於開曼群島註冊,創投公司包括USVP、Tenaya Capital,LG和LDV Partners。
更多資訊請造訪www.active-semi.com

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180612005787/zh-CN/
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
聯絡方式:
active-semi®
Bernd Krafthoefer,+ 1-214-453-1422
marketing@active-semi.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示