Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

南大附中107學年度免試及特招皆達滿招

(中央社訊息服務20180711 09:20:24)今年是國立臺南大學附屬高級中學(南大附中)第一次加入臺南區特色招生,招收一班「數理特色班」,今天公布錄取結果,達成38人滿招目標,學生素質良齊,顯示此特招班級符合家長及學生的期待。

南大附中陳森杰校長表示,成立數理特色班的主要目的,一方面希望展現辦學的積極與成效,另一方面也讓數理醫農學術傾向高的學生能適才適所、多元展能。未來這個特招班,採三年一貫教學方式,並將針對數理科目加深加廣,再輔以科學探究實作及程式設計等選修課程。期待三年後,無論是藉由大學繁星、特殊選才、學測及指考等方式升大學,學生能有亮眼表現。

另外,在免試入學的部分,南大附中普通高中與綜合高中錄取結果皆達滿招,分數亦較往年提升。值得一提的是,普高原預定招收113人,最後增額錄取2人;綜高原預定招收398人,最後增額錄取12人,招生率高達百分之一百零二。

在少子化的隱憂下,南大附中招生狀況未受衝擊而年年滿招,南大附中表示,感謝家長與學生對學校辦學的認同與肯定,將持續用心辦學,成就每個孩子。

訊息來源:國立台南大學
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示