Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

FlexTrade整合SmartStream Reference Data Utility,以符合MiFID II的法規遵循要求

(中央社訊息服務20180711 09:12:43)首款產品採用了針對買方交易前法規遵循工作流程的系統內部交易商登記系統

倫敦--(美國商業資訊)--監管新聞:

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可從以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180709005791/en/

FlexTrade (@FlexTrade)與The SmartStream Reference Data Utility (RDU)今日宣佈SmartStream RDU與FlexTRADER EMS(執行管理系統)整合。該整合為雙方客戶提供了在其訂單發送標籤中直接嵌入SmartStream RDU系統內部交易商(SI)登記資訊的能力,於2018年 MiFID II 生效這一重要里程碑之前,提供迫切需要的交易對手SI狀態透明度。

SI登記系統填補了MiFID II報告制度的缺憾,後者要求業界參與者鑑別交易對手是否是其所交易金融工具的SI,這樣,他們才能夠判斷哪一個交易對手必須報告交易。然而,MiFID II架構並未提供鑑別SI狀態資訊的機制。這一問題對於資產管理商和避險基金來說尤為緊迫,他們並未建立所需的基礎設施來支援報告,而是依靠其SI交易對手來執行這些功能。

SI登記系統是SmartStream RDU、經核准之公告處理機構(Approved Publication Arrangement, APA)業界與其SI客戶之間合作的產物,為對應交易工具的系統內部交易商提供統一登記。隨著SI制度將自2018年9月1日起成為強制規定,SI登記系統將日益重要。

FlexTrade UK Ltd.銷售負責人Andy Mahoney表示:「現在我們已像往常一樣轉移至MiFID II業務,我們已經開始探索如何才能讓法規遵循進一步整合為交易商工作流程中的一部分。隨著首次系統內部交易商評估將於今年稍晚進行,與SmartStream RDU的 SI登記系統整合使交易商能夠在下單之前清楚地掌握所需要的交易對手SI狀態資訊。」

SmartStream RDU執行長Peter Moss表示:「SI登記系統提供交易流程不可或缺的透明度,而整合至FlexTRADER EMS也使雙方客戶更易於取得較充足的資訊來做出決策。隨著強制SI制度自今年9月1日起正式實施,我們看到越來越多的經紀商將提供SI服務,而且越來越多的客戶也希望瞭解各家公司能夠提供什麼樣的服務。」

Mahoney還表示:「FlexTrade與SmartStream RDU的整合完全跨資產,而且以標記的形式直接嵌入訂單發送標籤中,用於鑑別選擇的交易對手是否是以特定工具SI的身份來操作。在EMS中植入監管法規遵循資訊確保最佳執行路徑有最佳效率。」

查詢有關在FlexTRADER中整合SmartStream RDU的詳情,或要求示範,請聯絡sales_eu@flextrade.com。

關於FlexTrade Systems, Inc.

FlexTrade Systems, Inc.創建於1996年,是股票、外匯、上市衍生產品經紀商中立型演算法交易平臺的業界先驅。FlexTrade在北美、歐洲和亞洲設有辦事處,其全球客戶包含超過200個買方和賣方公司,其中包括一些最大的投資銀行、避險基金、資產經理、商品交易顧問、投資銀行以及機構經紀商。查詢詳情,請造訪www.flextrade.com

關於SmartStream Reference Data Utility

SmartStream Reference Data Utility (RDU)是託管服務提供者,致力於提供完整、精確和及時的參考資料,可用於關鍵監管報告、交易處理和風險管理作業,從而大幅簡化和減少金融機構不必要的成本。RDU是參與者所選擇資料來源的處理機構,它使用市場最佳實務來採購、驗證和核對資料,以使這些流程無需在每一個金融機構重複進行。公司擁有一支經驗豐富的全球團隊,致力於在其客戶的法規遵循架構下運作,並提供適用和一致的資料,且其格式完全按照金融機構的需求打造。查詢詳情,請造訪www.smartstreamrdu.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180709005791/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

James Tolve
行銷和公關總監,FlexTrade
電話:+1 (516) 395-0549
電子郵件:james.tolve@flextrade.com

Nathan Gee
行銷總監,SmartStream
電話:07966 160 115
電子郵件:Nathan.gee@smartstream-stp.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示