略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

UBOUND活力躍蹦 蹦出健康新高度

活動照片
活動照片
活動照片
活動照片
UBOUND活力躍蹦 蹦出健康新高度

(中央社訊息服務20180713 10:48:19)南投縣救國團引進RADICAL FITNESS體系課程,來自阿根廷的RADICAL FITNESS,結合武術、音樂和有氧,鼓勵創新和反抗的運動課程,在運動過程中要兼顧安全、簡單、有效、有趣。本中心增設FIGHT-DO ®極限戰鬥及UBOUND®活力躍蹦,致力於提供大眾最優質的運動課程,優良的師資、新穎的設備,除此之外增設許多多元的課程,增加民眾的選擇,將救國團打造成運動、兒童、文藝及自我成長課程交流中心,讓每一個人都找到適合自己的課程,在這樣的過程中找到志同道合的朋友。

UBOUND®活力躍蹦課程利用不穩定的彈簧床面,增加核心肌群的使用,達到心肺耐力、 與下半身的肌力訓練。簡單而紮實的動作,有氧和無氧運動的組合,既零衝擊、無損傷参與者的膝蓋,又具有顯著的運動強度;對淋巴系統亦有所助益,有利於毒素釋放。利用最低衝擊的運動,達到健康的最高效益。

體驗課程日期:7月16日-7月27日,地點:南投救國團一樓會議室,洽詢電話:049-222-3441轉9;南投縣救國團張小姐。


訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/237542.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示