Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

恭賀救國團花蓮終身學習中心武術養成班榮獲佳績

(中央社訊息服務20180830 14:58:07) 花蓮救國團終身學習中心(武術養成班)今年度參與了,2018 台灣世界盃武術錦標賽,於08月25、26日在新北市立板橋體育館熱鬧展開,本次賽會來自海外及全國各個武術單位、學校共近300多支隊伍同場競技,花蓮學習中心(武術養成班)由(花蓮武壇)陳冠佑老師帶領了15位學生及眷屬共21員參與賽程,兩天賽事共榮獲4金2銀4銅的佳績。

於民國101年7月始,花蓮終身學習中心,武術養成班成立以來,持續參加全國性武術賽會,成績卓越,常贏得現場與會嘉賓一致的熱烈掌聲與喝采,此次(武術班)所有優異表現的背後,有著中華武壇推廣協會 會長 (林仲曦老師)的加持,使得每位學員都技藝超群,信心十足,此外家屬們的費心協助、幫忙,也是成功的關鍵。一場完美的演武,需細心規劃與用心訓練,才能提昇武術技術水準,此外還要有發揚國粹、推行中華武術、武德文化與薪傳的精神,介由此次活動,希望能帶動武術產業能更蓬勃發展與延續。

歡迎有興趣者踴躍報名,下一位金牌就是您了!! 詳情請上救國團花蓮縣團委會網站下載簡章。報名地點:救國團花蓮終身學習中心(花蓮市公園路53之2號),學習專線:8324124分機237,詳細報名簡章暨報名表請至救國團花蓮終身學習中心網站查詢,Facebook網址:http://goo.gl/rQAcRp。救國團課程多元豐富,是您生活教育的好選擇。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示