略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Endowment for Clean Oceans (ECO)宣佈Pam Longobardi教授擔任ECO常駐藝術家

(中央社訊息服務20180831 09:43:46)華盛頓--(美國商業資訊)--Endowment for Clean Oceans (ECO)欣然宣佈,喬治亞州立大學傑出教授Pam Longobardi受聘為ECO的常駐藝術家。Longobardi教授創作了出色的藝術作品,在早期就很有遠見地致力於運用藝術來教育大眾清除海洋塑膠,所以我們很自然地選擇由她擔任我們的常駐藝術家。她的200件展覽品,包括亞洲和歐洲的展覽品,都與她自己和我們對這一嚴重問題的全球性看法有關。

ECO執行長Daniel Perrin表示:「她是一位能夠採取行動的遠見者,並有勇氣成為先行者。她是這一領域的領袖,我們對她的加入感到非常高興。像ECO一樣,Longobardi是行動的巨人。Longobardi用行動說話,我們對此十分欣賞。」
Perrin表示:「ECO的常駐藝術家主要有兩大責任。首先,ECO將委託Longobardi創作一件她自己構思的藝術作品——ECO對Longobardi的作品充滿期待——這將在她現有傑出作品的基礎上,進一步促進公眾對這一全球性問題的理解。

「其次,Longobardi教授將策劃和主持一項藝術家競賽以贏得為ECO創作一件藝術品的機會——具體要求由Longobardi決定——該藝術品將教導公眾認識贏得我們100萬美元獎金的得獎解決方案,此解決方案是清除海洋中大型和微型塑膠的最佳科技或計畫。」

關於Endowment for Clean Oceans

Endowment for Clean Oceans現正籌辦兩項比賽,其中一項的獎金為100萬美元,將獎勵給從海洋中去除大型和小型塑膠的最佳創意或技術。第二項比賽的獎金為500萬美元,目標是為五種最常用的塑膠找到真正可生物降解且經濟可行的替代品。兩項比賽均會製作紀錄片,讓觀眾可以看到所提交的創意和技術,以及評審委員們挑選獲獎者的方式和原因。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51849775&lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Endowment for Clean Oceans
Pam Longobardi
plongobardi@gsu.edu

Daniel Perrin
Daniel.Perrin@endowmentforcleanoceans.org

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示