略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

2018創新軟體展示暨研討會系列報導六:誠雲科技專精雲端整合平台 有利大降資料洩露風險

(中央社訊息服務20180904 09:16:12)專精於雲端整合平台的軟體公司誠雲科技表示,旗下主力商品WinNexus將支援GCB組態套用,產品已經進入測試階段,預計今年底前上市。

誠雲科技的業務副總郭祈良指出,政府公部門一直是公司非常重視的客戶群體,自成立以來,一直將使用者的需求放在首位,這次配合政策推行,產品支援GCB組態套用,即是以預防代替事後補救,幫助公部門大幅降低資料洩露的風險,並透過產品創新與整合,帶給使用者與資管人員更高效率的工作體驗。

誠雲科技參與中華民國資訊軟體協會主辦之「2017創新軟體展示暨研討會」,將於9/7(台北)、9/28(台中),北中二場次進行專題演講與攤位展示,歡迎各界蒞臨參觀指教!

「2018創新軟體展示暨研討會」詳細資訊:https://goo.gl/KiAKis

訊息來源:中華民國資訊軟體協會
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示