Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

1111人力銀行:六福村在找「鬼」嚇人還有薪水領

圖:六福村提供
圖:六福村提供
(中央社訊息服務20180904 17:29:06)扮鬼嚇人有錢領?!中元普渡剛結束, 六福村主題遊樂 園為了即將到來的萬聖節在此刻廣發英雄帖,向全台敢秀又愛熱鬧的「鬼」朋友們招手。限額100名,工作內容就是要把遊客嚇得「吱吱叫」,還能暢玩遊樂設施,絕對是北台灣下半年度最趣味打工。

六福村行銷經理葉益亨說,去年的六福村推出萬聖節慶典活動「墓碑鎮」令遊客驚艷,面對今年即將到來的萬聖節,園區延續好評,投入更多心力物力準備,整個園區將帶給遊客更精緻的鬼旅程,準備招募更多工作夥伴,一齊為遊客帶給更多驚奇。

工作時間為9/15至11/6期間

六福村向1111職場新聞網表示,該份職缺工作時間為9/15至11/6期間。不限定學生,可排班,歡迎符合上述條件有超高表演魂的朋友來應徵。

工作期間還會提供免費餐點

這項「鬼」工作適合鬼靈精怪的朋友來挑戰,經過審查錄取後,將有專業特殊化妝老師教你裝扮自己,還有肢體訓練、驚嚇訓練等課程,工作期間還會提供免費餐點。園方指出,通過履歷第一階段的朋友將接獲面試邀請,接受「驚嚇測試」項目包含情境演技、角色投入和劇本演繹等測試。

這是一份擁有充分舞台的工作,戲劇系、表演科系學生將優先錄取,擁有其他特殊專長如體操、特技更是加分條件,絕對能實現各位心中大膽的創意表演夢。

更多求職動態請上1111職場新聞網 http://www.1111.com.tw/news/jobns.asp / https://www.1111.com.tw/news/
詳細訊息在公職專區http://goo.gl/lPz2sz福利0元課程在https://goo.gl/F91S6S
公職、就業、證照考古題下載請上1111線上考古題:https://goo.gl/kXce7

訊息來源:1111人力銀行

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/240215.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示