略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GSMA宣佈在2018年「與CTIA合作的GSMA世界移動大會-美洲」期間舉辦YoMo青少年行動嘉年華

(中央社訊息服務20180907 09:52:02)旨在激勵年輕人追求STEAM方面的教育和職業;

此次活動將吸引來自洛杉磯各地的6,000多名學生和教育工作者

亞特蘭大--(美國商業資訊)--GSMA今日宣佈推出青少年行動嘉年華(YoMo),這項令人振奮的實作性教育體驗活動是以6至18歲的年輕人為對象。植基於其在巴塞隆納的成功經驗,此次洛杉磯YoMo青少年行動嘉年華將激勵後代追求科學、科技、工程、藝術/設計和數學(STEAM)學科方面的教育和職業,為年輕人和教育工作者提供各種不同的教育展覽、現場表演、互動研討會等等。YoMo青少年行動嘉年華將於2018年9月12至14日在洛杉磯會議中心(LACC)舉行的世界移動大會-美洲期間舉行。

YoMo青少年行動嘉年華將對洛杉磯和南加州的所有學生和教育專業人士開放,並可免費參加。該活動旨在展示STEAM產業的組織以及專業機構、研發實驗室、大學和其他專業教育機構所帶來的創新成果和創造力,而且重要的是,激勵年輕人考慮STEAM相關領域所提供的廣泛就業機會。

GSMA Ltd.執行長John Hoffman表示:「YoMo青少年行動嘉年華將展現科學和科技帶來的熱情、活力和振奮,並重點展示行動與教育交集處的非凡創新。YoMo青少年行動嘉年華將呈現近500小時鼓舞人心的內容,向學生展示各種科技創新,包括虛擬實境、擴增實境、動畫和創作、程式設計和化學實驗、管理重要的天然資源等等。」

預計來自該地區的6,000多名學生和教育工作者將親臨洛杉磯會議中心參加這場為期三天、充滿活力且鼓舞人心的科技展。參展組織包括9 Dot、哥倫比亞太空紀念中心(Columbia Memorial Space Center)、Girls Who Code、洛杉磯港務局(Port of Los Angeles)、太空與導彈系統中心(美國空軍太空司令部旗下單位),以及UploadVR等等。

YoMo青少年行動嘉年華的官方合作夥伴包括arc-experience、加州教育部、Girl Up、洛杉磯郡教育辦公室(Los Angeles County Office of Education)、洛杉磯聯合學區(Los Angeles Unified School District)、洛杉磯市長Eric Garcetti辦公室、Propel L.A.、Samsung Electronics America、Star Education和Think Together。

如欲瞭解有關YoMo青少年行動嘉年華的全部細節,敬請造訪:www.yomola.com。

9月13日(週四)舉行的媒體日
GSMA將於9月13日(週四)舉辦YoMo青少年行動嘉年華官方媒體日。登記參加YoMo青少年行動嘉年華的媒體也將有機會參加世界移動大會-美洲;同樣,YoMo青少年行動嘉年華媒體日也對已登記並獲得世界移動大會-美洲認證的媒體和分析師開放。如欲瞭解有關YoMo青少年行動嘉年華媒體日的更多資訊,請聯絡press@yomola.com。

參與2018年世界移動大會-美洲
為期三天的世界移動大會-美洲將首次在洛杉磯舉辦,屆時將匯聚來自廣泛的行動生態系統以及內容、媒體和娛樂領域的領袖人物、創新者和有影響力人士,共同探討正在推動通訊未來的科技、產品和服務,包括5G、人工智慧、物聯網和虛擬實境等。

有關2018年世界移動大會-美洲的完整資訊,可在www.mwcamericas.com查閱。使用#MWCA18在Twitter:@GSMA、我們的LinkedIn世界移動大會-美洲網頁https://www.linkedin.com/company/gsma-mobile-world-congress-americas或在https://www.facebook.com/MWCAmericas/上關注世界移動大會-美洲的進展和最新資訊。如欲瞭解有關GSMA社群媒體的更多資訊,請造訪:www.mwcamericas.com。

-完-

關於GSMA
GSMA代表全球行動營運商的共同權益。GSMA在更廣泛的全球行動生態系統中連結著近750家行動營運商、超過350家企業,其中包括手機與裝置製造商、軟體公司、設備供應商、網際網路企業以及相關產業組織。GSMA也是業界領先活動的主辦者,如世界移動大會、世界移動大會-上海、世界移動大會-美國以及移動360系列會議等等。

查詢詳情,請瀏覽GSMA網站:www.gsma.com。在Twitter上關注GSMA:@GSMA。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180905005060/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表GSMA
Amelise Lane
alane@webershandwick.com
212.546.7830

Ivette López
ilopez@gsma.com
678.429.5066

GSMA新聞辦公室
pressoffice@gsma.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示