略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

3M升級Emphaze™ AEX混合淨化器

新特性可提供額外尺寸、滅菌/消毒功能

(中央社訊息服務20180907 11:08:43)明尼蘇達州聖保羅 -- (美國商業資訊) -- 在製造流程初期獲得高產品純度和提高效率及經濟指標對於生物製藥製造商極為重要。在清洗階段增加 DNA和HCP等雜質的清除可提升下游擷取和精製步驟的性能。3M™ Emphaze™ AEX混合淨化器可應對上述挑戰,其透過在清洗時減少細胞碎片、DNA和HCP,幫助改善下游流程步驟。新款Emphaze內芯可相容滅菌/消毒,能用於各類水基生物製藥流程,包括疫苗純化。此外,升級版Emphaze AEX混合淨化器產品現有兩款新式實驗室內芯和一款大容量內芯,後者允許在實驗室和大容量時進行評估。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180905005283/en/

3M分離及純化科學部全球行銷經理Himanshu Nivsarkar表示:「客戶的意見反應對於評估任何產品的性能及功效以達到性能最大化極為重要。憑藉Emphaze AEX混合淨化器,客戶可在常規的單株抗體純化流程中體驗到益處,包括HCP名義降幅達到30%、DNA降幅大於4 log。其輸出濁度恒定(<5 NTU),因此可望降低膜的滅菌等級、提高產品的A蛋白後純度。它同時可降低病毒滅活/中和步驟後濁度,因此可降低下游AEX柱的雜質負荷,從而允許客戶最佳化其流程。」

Emphaze AEX混合淨化器產品是合成多機制單次使用淨化器產品,用於生物製藥清洗。他們可透過色譜與尺寸排除機制相結合,清除可溶性及不溶性雜質(例如DNA、HCP和細胞碎片),以提供恒定的高純度清洗流程液體。Emphaze AEX混合淨化器產品綜合了3M獨有的三種技術——高級聚合物材料、精細纖維非織物和膜——以提供一系列合成清洗產品,其包含一種新型的陰離子交換非織物媒體和一種精細顆粒還原膜。

欲瞭解進一步資訊,請造訪3m.com/bioprocessing

關於3M

在3M,我們以合作的方式運用科學改善日常生活。我們的銷售額達到320億美元,9.1萬名員工心繫全球客戶。如需詳細瞭解3M針對全世界各種問題的創造性解決方案,請造訪www.3M.com,或關注Twitter @3M或@3MNews。

3M和Emphaze是3M Company的商標。

產品公告欄

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180905005283/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表3M
Emily Sudlow, 612-342-9893
Karwoski & Courage Public Relations
emily.sudlow@creativepr.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示