略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

GSMA宣佈2019年「全球行動通訊獎」開放報名

推出新類別和獎項,以反映日益壯大的行動生態系統的新發展

(中央社訊息服務20180907 12:00:33)倫敦--(美國商業資訊)--GSMA今日宣佈,2019年全球行動通訊獎(GLOMO獎)現已開放報名。GLOMO獎設有10個類別42個獎項,旨在表揚行動通訊產業最重要的成就和創新。2019年各獎項的報名截止日期為2018年11月21日(週三),得獎名單將於2019年2月25至28日在巴塞隆納舉行的GSMA世界移動大會(GSMA Mobile World Congress)上揭曉。

GSMA行銷長Michael O’Hara表示:「2019年 GLOMO獎將聚焦大批科技創新,這些創新將有助於連接每個人和每件事物以擁有更美好的未來。而且,GLOMO獎還將對5G發展成果、新興市場創新、希冀大有作為的初創企業和企業家等進行表揚。我們不斷推動GLOMO獎升級,以反映這一充滿活力的產業的快速變化,很高興能推出新的類別和獎項,對行動通訊在我們這一時代日益擴大的影響力進行更全面的表揚。」

2019 年GLOMO獎的新特色

2019年,GSMA繼續推動GLOMO獎升級,以反映提升全球連線性的最新發展和尖端發明。新增類別和獎項包括:

•4YFN:4YFN(從現在起四年)是協助初創企業、投資者、企業集團和公共機構創建並推出新創企業的商業平臺,致力於強化創業生態系統。這一新類別將聚焦於那些正加速業務發展和投資於初創企業界的組織。

•5G:這一全新類別將表揚在新興的5G時代突破創新極限的先驅者。「5G產業合作夥伴獎」將對推動5G普及的合作予以表揚,而「5G領導力獎」將表彰那些已致力於推動5G科技部署或應用的個人或組織。

•行動科技:該類別將繼續表揚致力於徹底改變行動和數位科技的能力及擴大其觸及範圍的企業,而今年將特別關注初創企業和小型企業所取得的成績。

GLOMO獎透過下列七大類別進一步表揚業界的卓越成就和創新:

•消費者:該類別將表揚重新定義B2C關係的企業。

•第四次工業革命:該獎項類別將重點表揚處於數位轉型最前線的主要企業,範圍涵蓋七大垂直市場。

•裝置:該類別將表揚市場領袖以及手機和穿戴式裝置等一系列裝置類型的新發展。

•內容與媒體:該類別將授予銳意創新並創造出隨時隨地啟發、教育和娛樂大眾之平臺的企業。

•社會公益:該類別獎項將表揚致力於打造更美好的未來及改善最需要幫助之社區生活的組織機構。

•政府卓越獎:該獎項類別主要表揚根據其國家議程培育出真正數位化精神的政府。

•傑出成就:GLOMO獎中這一最負盛名的類別表揚對數位界有傑出貢獻的個人和組織。

GLOMO獎報名詳情

2019 年GLOMO獎對整個行動生態系統的企業開放,也可線上報名;有關GLOMO獎的完整資訊,包括各獎項類別、評選標準和截止日期的完整列表,可在www.mobileworldcongress.com/conference-programmes/global-mobile-awards/查閱。

評審強烈建議遞交短片以輔助參賽作品。

這些獎項將由獨立專家、分析師、新聞記者、學者以及(在某些情況下)行動營運商代表加入評選。部分獎項將由評審或獨立專家小組提名,不開放線上報名。「傑出行動科技獎(科技長選擇獎)」得主則由業界領袖組成的評審團評出。

GLOMO獎的報名截止日期為格林威治標準時間(GMT) 2018年11月21日(週三)17:00。GSMA將於2019年1月底前公佈各類別的入圍名單。請使用標籤#GLOMOAwards關注最新討論並參與。

參與2019年世界移動大會

如欲瞭解有關2019年世界移動大會的更多資訊,包括與會、參展或贊助方式,請造訪www.mobileworldcongress.com。在Twitter @GSMAEvents、我們的LinkedIn世界移動大會網頁https://www.linkedin.com/company/gsma-mobile-world-congress或Facebook https://www.facebook.com/mobileworldcongress/上關注世界移動大會的進展和最新資訊。

-完-

關於GSMA

GSMA代表全球行動營運商的共同權益。GSMA在更廣泛的全球行動生態系統中連結著逾750家行動營運商、超過350家企業,其中包括手機與裝置製造商、軟體公司、設備供應商、網際網路企業以及相關產業組織。GSMA也是業界領先活動的主辦者,如世界移動大會、世界移動大會-上海、世界移動大會-美國以及移動360系列會議等等。

查詢詳情,請瀏覽GSMA網站:www.gsma.com。在Twitter上關注GSMA:@GSMA。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180906005016/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表GSMA
Beau Bass
+44 79 7662 4962
beau.bass@webershandwick.com

GSMA新聞辦公室
pressoffice@gsma.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示