略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

ExaGrid為回應客戶需求而將全球銷售團隊擴大30%以上

(中央社訊息服務20180907 15:45:47)高階銷售使得該公司需要建立更廣泛的觸及率

麻塞諸塞州衛斯柏洛夫--(美國商業資訊)--備份用超融合二線儲存裝置的領導廠商ExaGrid®今天宣布,該公司為回應客戶需求,正在將其全球銷售團隊擴大30%以上。

ExaGrid已在巴西、智利、德國、香港、墨西哥、韓國、瑞士、臺灣、美國和許多其他地區設立了50多個銷售據點。

ExaGrid目前在美國、加拿大、墨西哥以及澳大利亞、荷比盧、捷克、杜拜、法國、德國、以色列、義大利、北歐、波蘭、新加坡、西班牙和英國設有現場銷售辦事處。

ExaGrid執行長Bill Andrews表示:「備份儲存裝置市場正在發生變化。有許多產品已經停產,而其他產品則沒有跟上。我們正以前所未有的速度取代Dell EMC Data Domain、HPE StoreOnce、NetBackup 5300應用裝置和Commvault背後的磁片。」

除了擴大銷售區域外,ExaGrid還在麻塞諸塞州的兩個銷售據點以及愛爾蘭都柏林增加了30多名內部銷售代表,以作為ExaGrid現場銷售團隊的代表,與中階市場、小型企業和企業的策略客戶進行聯絡。

Andrews表示:「當客戶需要ExaGrid展示我們獨特的方法時,我們在70%的時間都贏得了業務。正如一位熱心的ExaGrid客戶所說,『為什麼其他人還沒有這樣做?』」
ExaGrid的高度差異化產品提供:

• 最快的備份
• 最快的還原、虛擬機器開機和異地磁帶副本
• 固定長度的備份時段,不會隨著資料量的增加而擴展
• 免於全面性大規模升級和產品淘汰
• A級客戶支援,以及
• 卓越的成本效益比,因為ExaGrid的價格通常只是大品牌解決方案的一半

人力資源副總裁Craig Claflin表示:「ExaGrid是一個專業的高能工作環境。我們非常重視與客戶、經銷商和策略合作夥伴以及員工的互動品質,並努力成為業界佼佼者。我們公司正在積極招聘,新職位的獲聘者可以立即上線。」對於所有簡歷和/或詢問事宜,請一律與Craig Claflin聯絡:cclaflin@exagrid.com。

ExaGrid已經是最大的獨立備份儲存裝置供應商,這次增加銷售資源將有助於進一步加速公司的發展。ExaGrid發布的客戶成功案例和企業故事的數量達360多個,超過了該領域所有其他供應商的總和。這些故事表現了客戶對ExaGrid獨特的架構方法、差異化產品和無與倫比的客戶支援的滿意程度。客戶一致認為,我們的產品不僅是同類最佳,而且「就是有效」。

關於ExaGrid
ExaGrid致力於提供備份用超融合二線儲存裝置,該儲存裝置搭載重複資料刪除技術,配備獨特的登陸區並採用水平擴充架構。ExaGrid的登陸區提供最快速的備份、還原和即時虛擬機器復原。其水平擴充架構在單一水平擴充系統中整合所有應用裝置,可確保隨著資料增加而提供固定長度備份時段,可避免代價昂貴的全面性大規模升級。敬請造訪我們的網站www.exagrid.com或者透過LinkedIn聯絡我們。請瀏覽我們的客戶對其ExaGrid體驗的評價以及他們現在能夠顯著減少備份耗時的原因。

ExaGrid是ExaGrid Systems, Inc.的註冊商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180906005062/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

ExaGrid
Christine Murphy, 508-898-2872轉248
cmurphy@exagrid.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示