略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

高盛附屬公司獲得Boyd Corporation大股東地位

(中央社訊息服務20180907 15:46:02)此前Boyd曾於7月11日簽署被高盛附屬公司收購的最終收購協議

加州普萊森頓--(美國商業資訊)--高精密熱管理和環境密封解決方案的全球領導者Boyd Corporation今天宣佈,已敲定並完成之前公佈的高盛附屬公司收購案。該組織將繼續以Boyd Corporation名稱運作,這一公司名稱承載了近100年致力於回應客戶需求和科技演進的傳統及願景。

Boyd總裁兼執行長Mitch Aiello表示:「對Boyd而言,與高盛合作是令人興奮的下一步。在過去三年裡,我們與Genstar Capital共同經歷了巨大成功及轉型成長。在此期間,我們完成了多宗收購,擴大了地理範圍,增加了新市場佔有率並大幅提升我們對工程的專注,從而為客戶提供更先進和更廣泛的解決方案和服務。高盛將帶來新的能力水準、全球關係及財務支援,與之合作,將確保我們繼續站在熱管理和環境密封領域創新的最前線。我們將繼續在充滿活力的市場中充任全球業界的領導者,為客戶創造價值、實現公司的策略性成長和主動創新。」

Boyd Corporation設計並製造世界上最具創新性、針對多種不同形式能量(主要是熱能和機械能)的密封、護盾、絕緣體、導體、吸收器、噴射器和阻尼器。客戶受益於從全球任何地區均可獲得的設計、生產和客戶支援,並可根據其客製化需求提供各種可擴充的成本模型。經由改善產品性能和效率、防止意外的設備故障、盡量減少磨損,以及加速開發上市的設計速度以延長產品生命週期(可在全球三大洲上市),Boyd多樣化的複雜解決方案不斷為全球客戶創造價值。

關於Boyd Corporation

Boyd Corporation公司是熱管理和環境密封解決方案領域的全球供應商,這些解決方案對於確保世界運轉的產品至關重要。公司利用工程與設計、製造和供應鏈管理領域具備的專業技術知識在全球市場營運,同時致力於在電子工業、行動運算、醫療科技、運輸、航空航太和其他B2B以及消費關鍵型產業積極提升客戶滿意度。Boyd Corporation:一家公司,多種解決方案。請瀏覽我們的網站:www.boydcorp.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180906005549/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Boyd Corporation
Amie Jeffries, 209-491-4715
amie.jeffries@boydcorp.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示