略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

BCW聘用Michael Ann Thomas,推動遠大的全球科技願景

(中央社訊息服務20180907 16:36:59)紐約--(美國商業資訊)--全球首屈一指的傳播代理機構BCW (Burson Cohn & Wolfe)今天宣佈,已任命Michael Ann Thomas為全球科技解決方案執行副總裁,自9月10日起生效。Thomas將透過向客戶和整個行業提供獨特產品、打造跨領域團隊和整合式活動,將BCW強大的全球科技業務提升至新境界,並擴展其深度。

她將是一名活躍的領導人,專注於客戶諮詢,並為BCW開發智慧財產權和服務,這將加強該機構的產品並將其提升至新高度。對於北美地區,Thomas將建立、擴大和培養客戶團隊,並協助將該業務與其他專業領域整合,以推出新產品。

BCW全球執行長Donna Imperato表示:「我在尋找有能力、有眼界、能夠推動我們全球策略前進,並在這一競爭激烈的業務領域保持領先的人物。Michael Ann Thomas之所以脫穎而出,在於她不受傳統束縛。當我們需要大膽的想法,不受約束的創造力,以及對科技世界演變的深刻理解時,她是無所畏懼的。Michael知道是什麼在推動全球業務。」

在加入BCW之前,Thomas是APCO Worldwide的全球科技業務主席,並曾用數年時間為Edelman打造健康科技產品。在這兩個角色中,Thomas負責運用整合型傳播解決方案來滿足市場需求,這些解決方案處於顛覆科技和全球業務的交叉點。她專注於跨領域和跨產業的新興科技,是知名創投公司和初創企業值得信賴的顧問。她一手打造了獨特的診斷和傳播工具,幫助傳統企業重建其基礎設施、文化、人才庫、產品和流程,以不斷演進、茁壯成長並最終獲勝。

Thomas將向BCW北美區總裁Chris Foster彙報工作,Chris Foster表示:「在協助進行數位轉型的組織定義和傳達新的價值措施方面,Michael是一名專家。她瞭解這種顛覆、科技部門面臨的問題,以及如何讓客戶獲勝。」

過去幾年裡,Thomas研究了全球各地的人才爭奪情況,推行策略以加強瞭解開發人員和高級技術人才。這有助於她的科技團隊改進內容和通路策略,以便能夠隨著業務的高速發展來吸引和留住優秀人才。

Thomas表示:「在我與BCW團隊交談的那一刻,我隨即知道Donna和Chris真正渴望迅速行動,並在某些情況下根據新的集體資源重新設計解決方案。今天的企業需要以先進科技和類似於自己所處產業的主題專業知識為支撐的整合式活動。BCW擁有極其強大且高瞻遠矚的領導層,正在嘗試和吸引人才,並且正在增加新的變數、新的人員、新的創造力和新的精密工具,以超越預期並滿足市場需求。」

Thomas曾是哈金醫學研究院(Hacking Medicine Institute)的董事會成員,這是從麻省理工學院哈金醫學專案(Hacking Medicine Program)產生的組織。她還支持麻省理工學院的年度GRAND HACK大賽,並參加西南偏南大會(SXSW)以及其他數位活動。

關於BCW

BCW是全球最大的全方位服務式傳播代理公司之一。BCW由Burson-Marsteller和Cohn & Wolfe合併而成,為B2B、消費者、企業、危機管理、企業社會責任、醫療、公共事務和科技部門的客戶提供口碑媒體及全通路規模化數位及資料驅動創意內容和整合傳播計畫。BCW是全球傳播服務領導者WPP (NYSE: WPP)旗下公司。查詢詳情,請造訪:www.bcw-global.com。

# # #

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180906005806/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:
BCW
Catherine Sullivan, 212-798-9501
Catherine.Sullivan@bm.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示