略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

巴拉圭檢察總署檢察官貝蕾茲拜會周麟大使

周大使與檢察官貝蕾茲(Pamela Pérez)合影
周大使與檢察官貝蕾茲(Pamela Pérez)合影
巴拉圭檢察總署檢察官貝蕾茲拜會周麟大使

(中央社訊息服務20180908 10:56:15)巴拉圭檢察總署檢察官貝蕾茲(Pamela Pérez)於7日上午來大使館拜會周麟大使,她即將於下週前往臺灣出席我國警政署主辦之打擊跨境犯罪國際研討會,行前特別來向周大使辭行,並感謝我國政府提供這次寶貴的機會,讓她能夠持續精進執法知識與技能。

周大使向P檢察官表示,打擊跨境犯罪是世界各國共同的責任,臺灣樂於分享相關的知識與經驗,以及提供平臺予全球執法人員進行交流,期能強化我國與各國打擊非法的國際合作能量。P檢察官表示,未來她仍將全力支持兩國在打擊跨境犯罪相關領域的合作,周大使表示感謝並預祝她此行圓滿順利、收穫豐盛。


訊息來源:外交部外館消息

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/240457.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示