略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

卓佳集團委任陳靄妍為集團併購總監

(中央社訊息服務20180910 11:52:10)香港 -- (美國商業資訊) -- 卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的專業服務公司,提供綜合的商務、企業、投資者服務、人力資源及支薪管理、企業信託和債務託管服務。集團今天宣佈委任陳靄妍為集團併購總監,負責卓佳的全球併購策略,這對卓佳成為亞洲領先的商務、企業及金融服務公司的長期策略至關重要。
陳女士將駐香港,向卓佳集團行政總裁楊斌官匯報。從併購前的談判直至交易完成,陳女士將統籌負責新收購項目的執行,維持新收購項目的穩健發展,並秉持「一個卓佳」(One Tricor)的宗旨,確保在所有併購項目中進行嚴格的盡職調查,為客戶提供卓越的服務。
在加入卓佳前,陳女士為德勤併購事務合夥人,負責為亞洲的重大併購項目提供諮詢。她在諮詢和投資銀行領域擁有超過十年的經驗,為多間上市公司以及私營企業完成120多個併購項目,金額達5,000萬美元至20億美元不等。
卓佳集團行政總裁楊斌官表示:「我相信陳女士將對推動卓佳實現長期增長發揮重要作用。我們很榮幸陳女士加入卓佳團隊。收購業務是我們業務策略的關鍵,我們將積極開拓新市場和現有市場的業務,並繼續尋找新的合作夥伴以推動我們的全球增長。我們的併購業務已經十分成功,我相信陳女士將帶領此業務更上層樓,提升卓佳的服務和業務能力。」
陳女士是一名特許金融分析師,擁有香港科技大學工商管理(金融學)學士學位。

卓佳集團簡介
卓佳集團(卓佳)是亞洲領先的專業服務公司,提供綜合的商務、企業、投資者服務、人力資源及支薪管理、企業信託和債務託管服務,擁有不斷擴展的環球網絡。卓佳透過自然增長、合作夥伴關係和併購而迅速擴展,現時集團的全球網絡擁有超過30,000位客戶,辦事處覆蓋20個國家/ 地區的39個城市,員工人數逾2,000 人。卓佳的客戶包括超過1,200間在香港上市的公司、超過500多間在新加坡及馬來西亞上市的公司、超過40%名列「財富雜誌」全球500 企業的公司,以及眾多在全球市場營運的跨國公司和私營企業。2017年3月,璞米資本與卓佳的管理層共同成為卓佳集團的聯合股東。詳情請瀏覽:www.tricorglobal.com。

請前往 businesswire.com 瀏覽源版本: https://www.businesswire.com/news/home/20180909005006/zh-HK/

CONTACT:
如欲索取更多資訊,請聯絡:
香港卓佳集團(總部)
Sunshine Farzan
卓佳專業商務有限公司
電話:+852 2980 1261
電郵:Sunshine.Farzan@hk.tricorglobal.com

Sadie Lam/Olivia Cao
FleishmanHillard Hong Kong
電話:+852 2586 7836 / +852 2586 7845
電郵:sadie.lam@fleishman.com/
olivia.cao@fleishman.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示