略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

UAE Exchange在全球進行品牌再造,如今在澳洲名為“Unimoni”

Unimoni澳洲公佈擴大零售網路及產品陣容的計畫

(中央社訊息服務20180911 09:36:48)雪梨--(美國商業資訊)--全球首屈一指的匯款和外匯解決方案品牌UAE Exchange今天宣佈其澳洲業務的品牌更名為“Unimoni”。此項公告是該品牌在亞太、美洲、歐洲、中東和非洲(EMEA)市場進行全球品牌再造措施的一部分,澳洲也因此成為UAE Exchange Group全球網路中第13個採用Unimoni品牌的國家。

Unimoni澳洲執行董事Ritesh Singh在該國揭曉新的品牌識別時表示: 「澳洲是集團全球策略的關鍵,我們非常高興在澳洲推出新品牌‘Unimoni’。‘Unimoni’設想在一個無縫連接的世界中進行無縫的貨幣轉移,進而 使我們的客戶能夠在任何需要的地方轉移貨幣。」他還進一步補充道,Unimoni澳洲希望透過科技主導的創新解決方案、更大的網路覆蓋範圍及更廣泛的零售 和數位產品組合,尋求機會來強化其市場地位。

在此項品牌再造措施之前,阿拉伯聯合大公國知名企業家及慈善家、UAE Exchange Group創辦人兼董事長Bavaguthu Raghuram Shetty博士於今年初宣佈,將UAE Exchange所有非阿聯業務的品牌更名為“Unimoni”。

來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

圖片/多媒體資訊 : http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51863776&lang=en

Contacts
UAE Exchange
Lahcen Aterta, +97123073088
媒體關係經理
Aterta.lahcen@uaeexchange.com
press.office@unimoni.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示