略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

白內障手術的新展望

(中央社訊息服務20180911 18:21:30)瑞士納沙泰爾--(美國商業資訊)--Swiss Advanced Vision (SAV-IOL)宣布上市Harmonis上市,這是一種用於白內障手術的可客製人工水晶體(IOL),具有先進的延伸景深(EDOF)光學技術。眼科醫師有史以來第一次能夠在手術之前用一個Web介面的配置器將人工水晶體的各項光學參數調校至最佳水準,以適配所期望的視力結果。SAV-IOL將在9月21-25日於維也納召開的歐洲白內障和屈光外科醫師協會(ESCRS)第36屆年會期間向市場發布Harmonis。

為了使眼外科醫師及其患者獲得最佳視力,Harmonis Web介面的配置器可針對近距、中距和遠距視力的光分布比率、閱讀距離(Add)和 延伸景深(EDOF)提供一套可選擇的參數,形成合計超過3,000種的光學配置。

Harmonis與SAV-IOL現有的Eden和Lucidis人工水晶體產品陣容一起,向眼外科醫師提供了一系列用於白內障手術的優質、平價、精良、如今可客製的EDOF水晶體。所有三款產品的製造均採用公司獲得專利的瞬間聚焦光學技術,旨在延伸人工水晶體的景深,向患者提供優質連續視力。

Harmonis的上市繼續鞏固了SAV-IOL研製創新、品質、精準產品的公司聲譽。Swiss Advanced Vision執行長Max Boysset表示:「Harmonis的上市擴展了我們的產品陣容,透過允許眼外科醫師及其患者在一個穩定的、經過驗證的平臺基礎上挑選適配性最佳的光學配置,我們能夠向他們提供更大程度的靈活性和控制力。」

眼科醫療保健專業人士可採用sav-iol.com提供的Web介面的配置器訂購可客製的Harmonis晶體,產品將按客戶所期望的配置隨選製造。SAV-IOL將在9月21-25日於維也納召開的 ESCRS 第36屆年會的B134展臺上展示Harmonis。

關於SAV-IOL:位於瑞士法語區的瑞士公司。英國標準協會現場認證MD 615363。
免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
Contacts
SAV-IOL SA
Jean-Baptiste Marceau,直線:+41325665405
銷售和行銷經理
jean-baptiste.marceau@sav-iol.com
sav-iol.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示