略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧《交大電機菁英培訓藍圖》贏家行列,畢業年薪優渥
‧交大電機「企業訓練」讓菁英認識自己,看到未來
‧宏揚孝道 7/13自由廣場將點燈祈福
‧台鹽公司籲請大家一起搶救七股鹽山
‧1111人力銀行:台糖招募新人 起薪3萬5
| 舒適閱覽 :

讓PC接NB的螢幕使用,或是讓NB接上PC大螢幕?

(中央社訊息服務20090416 06:50:21)當您購買了筆電,又有一台桌上型電腦,是否發現桌面的空間越來越擁擠。其實,您可以用兩種方式來妥善整合您的筆電與桌機,讓您操作起來更有效率。

第一種方式,是將筆電的螢幕當成桌上型電腦的螢幕,這樣您就可以將原來桌上型電腦螢幕省下來。直接用筆電來操作桌上型電腦,這樣您就可以將桌上型電腦變成檔案備份中心與資料下載中心。您可以透過IOGEAR推出的筆電輕鬆連(USB Laptop KVM)來完成這樣的功能,透過這樣的連接線,您就可以讓筆電變身為另一台電腦的螢幕,並用筆電的鍵盤滑鼠來操作另一台電腦,讓工作空間減少纜線纏繞、降低能源消耗,並且省下額外螢幕、鍵盤與滑鼠的花費。(詳細圖說可參考http://iogeartw.pixnet.net/blog/post/27080495)

第二種方式,是善用筆電內建的VGA輸出,透過多電腦切換器的銜接,讓筆電與桌上型電腦共用桌上型電腦的大螢幕。當畫面切換到筆電的時候,可以讓桌上型電腦的大螢幕變成筆電的延伸螢幕,讓雙螢幕的操作大幅提升您的工作效率,也可以使用舒適的桌上型電腦的鍵盤滑鼠操作。(詳細圖說可參考http://iogeartw.pixnet.net/blog/post/26910797)

如果要進一步產品資訊與其他週邊連接方案,請造訪IOGEAR中文網站。您也可以造訪IOGEAR台灣部落格,瀏覽更多的週邊應用與分享 - http://iogeartw.pixnet.net/

關於IOGEAR

來自美國加州的IOGEAR,不只是美國當地電腦週邊連結設備的領導品牌,更成功行銷至歐美亞等世界各國。致力為中、小型企業與家庭用戶的電腦通訊需求,提供全方位的解決方案與技術支援。並讓消費者在面對複雜而難懂的科技時,能有歡樂又趣味的創新體驗,透過不斷研發最新科技,提倡健康樂活不遺餘力的IOGEAR,提供更健康、平衡的生活方式。

有著原創綠的IOGEAR深深體會環境保育的重要性。透過創新的生產方式,將產品呈現給消費者,藉由回收紙的運用,讓包材可以再度回收,無UV保護膜與可回收墨水的特殊印刷方式,讓回收更充分。更逐步採用天然玉米澱粉為包裝原料,製成生物可分解性塑膠,減少有毒廢棄物的產生。IOGEAR不止關心科技的進展,更是關心人類與週遭環境的環保尖兵。

IOGEAR中文網站:http://tw.IOGEAR.com/

媒體連絡:(02)66383808 產品洽詢:(02)77053879
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示