略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧冷燙磨砂新技術 印刷產業再升級
‧教育部青年發展署青年暑期社區工讀計畫徵求非營利組織提案
‧2014人因工程學會年會暨學術研討會
‧南大研發高亮度低耗能LED路燈技術 展現產學合作成果
‧洪門籲以更宏觀視野看待服貿 尊重多元
| 舒適閱覽 :

年終尾牙、企業股東會,新年最夯最特殊的禮贈品

客製化防水防震~名片型隨身碟~
年終尾牙、企業股東會,新年最夯最特殊的禮贈品

(中央社消費情報20100112 10:11:20)調查顯示,大家尾牙最想抽到實用的禮品,不過以往最熱門的大型家電已逐漸退燒,現在最夯的是隨身碟、DV、手機與數位相機等3C產品,而其中高貴不貴的名片型隨身碟受到不少公司青睞,許多公司為凸顯獨家特色,會特別設計有特殊外殼的名片型隨身碟,作為餽贈廠商與員工的獨家禮品,表達心意的同時,還兼具宣傳效果。

率先研發名片型隨身碟、擁有相關世界專利的業者楊竹科技(http://www.yangzhu.com.tw/giftusb.htm)表示,個人物品講求個性已成趨勢,客製化隨身碟的需求也越來越多,偶像肖像、個人照片、企業Logo等,都能透過楊竹3D轉印技術,超真實地轉印在名片型隨身碟上。之所以稱為名片型隨身碟,就是因為其彩印外型可薄片化到只有1.9mm,隨身放進上衣口袋或皮夾都沒問題,薄薄一片,攜帶很方便,又能隨身展露品味,台灣製造(Made in Taiwan)number one的楊竹名片型隨身碟,已逐漸成為人手一張的必備商品。

老闆們,今年尾牙,你準備甚麼禮物犒賞員工?人才難尋,過去尾牙宴上祭出雞頭對準員工的狠招可千萬別拿出來,這年頭豐盛菜色、餘興節目與獎品棒到嚇死人的抽獎活動才是王道。員工大喊:「雞頭對著你,大獎我來拿!」的心聲,你聽到了嗎?


訊息來源:訊息來源:楊竹科技

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=48576
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示