略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧原民風味館11/29(六)「美食嘉年華原遊會」美味展開
‧2014行銷高峰論壇暨成果發表會 創新價值鏈 行銷大躍進
‧自煮食安很簡單 忙碌不當”老外
‧綠蠵龜上岸迷途 南沙官兵全力救援
‧白日夢冒險王 學承電腦與104教育網攜手幫您圓夢!
| 舒適閱覽 :

勞保局嘉義市辦事處移遷西市場

勞保局嘉義市辦事處移遷嘉義市西市場大樓,嘉義市總工會理事長謝樹山、嘉義市市長黃敏惠、勞保局副總經理段繼明、前勞保局總經理黃癸楠(左起)都到場祝賀
勞保局嘉義市辦事處移遷西市場

(中央社訊息服務20100510 13:45:33)勞保局嘉義市辦事處移遷嘉義市西市場大樓七樓(國華街245號7樓之2),今天早上(10日)舉行喬遷茶會,市長黃敏惠親自前往祝賀。

勞保局嘉義市辦事處原位於嘉義市大業街上,辦公廳舍因地震受損,將拆除重建,暫時移遷嘉義市西市場,預計二年後完成重建,再遷回原址辦公。

勞保局提醒洽辦相關業務的投保單位及民眾即日起直接前往新址洽詢,服務電話:(05)2223301(代表號),傳真:(05)2221013。

勞保局段副總經理在茶會致詞中表示,感謝黃市長居中牽線,讓這次搬家能夠順利完成,勞保局也秉持服務不中斷的原則,在同仁與志工相互協助下,利用週末二天休息日將相關的辦公設備搬完,繼續為勞工朋友服務。

黃市長也說,能成就這番美事,她也感到很高興,地政事務所、交通處等市府相關單位也在西市大樓為民眾服務,勞保局嘉義市辦事處能搬到這邊裡,民眾洽公也更為方便;這裡位居市中心,不但交通便利而且停車方便,市長還開玩笑著說,民眾洽公後還可以兼買菜。
今天與會來賓包括勞保局副總經理段繼明、前勞保局總經理黃癸楠、江義雄立委辦公室國會助理段禮祥、民政處處長張寬煜、財政處處長林瑞彥、社會處處長林建宏等人。

圖說:勞保局嘉義市辦事處移遷嘉義市西市場大樓,嘉義市總工會理事長謝樹山、嘉義市市長黃敏惠、勞保局副總經理段繼明、前勞保局總經理黃癸楠(左起)都到場祝賀

訊息來源:嘉義市政府

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=58019
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示