略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧文創新視力「V333 創意生活頻道」Open Studio 讓台灣原創設計力 躍上國際舞台
‧國立屏東大學肖明教授水彩畫作品展開幕茶會
‧原創精神我做主!「創用CC影音圖像創作募集」活動 上傳成功抽3C好禮
‧來自北國的白色視覺詩篇:談肖明的水彩畫
‧國立屏東大學不動產經營學系舉辦「台灣不動產教育在國際市場競爭力」國際研討會
| 舒適閱覽 :

救國團大里社會教育研習中心 即將為您服務

(中央社訊息服務20100825 12:07:35)為了擴大服務層面,鼓勵全民終身學習,救國團即將於大里市開設社會教育研習中心,提供台中縣民一個多元的學習環境,預計九月份起開課。

救國團台中縣團委會近年來戮力於推廣社會教育工作,以「終身學習,豐富人生」為宗旨,分別於豐原市、沙鹿鎮成立社會教育研習中心,且深獲地方好評;由於大里市為台中縣政治、經濟、教育、文化之重鎮,同時也是台中縣人口數排名第一之縣轄市,為了方便台中縣大屯地區的學友,救國團將於台中縣大里市成立新據點,並將於九月份起全面開課。

大里社會教育研習中心預定地址位於大里市德芳南路及爽文路交叉口,鄰近爽文運動公園,距離大里市公所、大里市農會、大里國小、大里國中、爽文國中等地,平均車程僅需五至七分鐘。救國團台中縣團委會總幹事吳啟閔表示:大里社教中心課程類型多元,計有工商管理、語文教育、兒童成長、生活藝術、健康運動五大類,歡迎各界好朋友,不論是男女老少,一同加入學習的行列;未來救國團更將不時針對大屯地區的民眾需求、地方特色以及學習導向等,加以分析、評估及調整,以提供台中縣大屯地區的學友更優質的學習園地。

詳洽救國團大里社會教育研習中心,電話:(04)2407-0270;地址:台中縣大里市爽文路596號。

訊息來源:中國青年救國團
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示