略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧橫礁海域現浮屍 海巡聞聲救苦速處置
‧民眾不慎落海 海巡警消救援
‧淘寶經濟正夯! 台灣淘寶大學主打課程、支付寶認證一次到位
‧台灣普立茲 曾虛白新聞獎得獎名單31日揭曉
‧文化大學MBA經理人講座─盧希鵬教授演講精彩成功
| 舒適閱覽 :

「乙級飲料調製檢定」 國內首次開考

「乙級飲料調製檢定」 國內首次開考
「乙級飲料調製檢定」 國內首次開考

(中央社訊息服務20100826 12:12:14)炎熱的暑假開始,熱烘烘的各項證照在大仁科技大學推廣教育中心一一出爐;從週一到週日,雙科館人潮絡繹不絕,從緊張嚴肅,到領取證照笑顏逐開的歡樂氣氛,推廣的每一天都是三溫暖的心情。

暑假首先上場的照顧服務員檢定考試,接下來是保母人員檢定考試,學科考試結束後,即測即評即發證的功效發揮,考生取得暖烘烘的證照回家。接下來的烘焙食品檢定考試,讓整個人文學院飄滿幸福的麵包香,剛出爐的麵包分享校內同仁,以及鹽埔鄉兒童圖書館的夜光天使。此外還有飲料調製丙級的檢定考試,為八月下旬的乙級飲料調製考試暖身。

「乙級飲料調製檢定考試」是國內首次開考,開考前的監評老師培訓以及試務流程研討會議,都由該校協助勞委會完成辦理,積極度備受公部門肯定,有效建立外界對我校飲料調製專業之形象。此梯次考生有來自台東等地區,勢在必得的決心與毅力,令人矚目。

圖說:「乙級飲料調製檢定」 國內首次開考

訊息來源:大仁科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=65617
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示