略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
熱門新聞點閱
‧創新‧合作‧智慧國際研討會 10/13~14盛大舉行
‧累積兩岸文化交流能量「兩岸文化論壇-社區經驗對話」9月3日登場
‧跟著咖啡達人「寶哥」正確喝咖啡 健康跟著來
‧智慧校園新產業 帶動跨域新經濟
‧「台灣報到-2014台灣美術雙年展」將於9月14日盛大開幕!
| 舒適閱覽 :

中天生活百分百 在地美食單元

主持人APPLE採訪業者,所介紹到的土鳳梨酥
手作三明治
中天生活百分百 在地美食單元

(中央社訊息服務20100802 18:10:40)中天生活百分百節目以生動活潑的訪問方式貼近來賓,發掘他們成功的祕辛與生活態度,也介紹生活周遭各式商品、消費、藝術…等創意表現,傳達一種新的生活創意。日前播出的在地美食單元,介紹台灣的在地特色美食,也邀觀眾朋友一同體驗地方特色文化。

節目中,岩島成烘焙坊的老闆推薦主持人APPLE品嚐台灣滋味土鳳梨酥,一口咬下去,APPLE說:「鳳梨酥裡頭的內餡甜度飽滿,吃起來不會太甜也不會太酸,味道很令人難忘呢!」老闆也在節目中表示,鳳梨酥的內餡是來自台南縣關廟鄉所產出的鳳梨,而關廟鄉透氣、排水性佳的砂質土壤,讓所培育出的鳳梨有適切的酸甜比,嚐起來可口又好吃,讓人一口接著一口品嚐,停不下嘴的美味。

老闆在節目中還熱情指導APPLE製作手作三明治,將鮮綠的蔬菜、豔紅的番茄,清脆的小黃瓜,搭配獨家的麵包,組合出岩島成的手作三明治。老闆也建議APPLE搭配岩島成的無糖飲料,一同打造夏日纖體的黃金曲線。

欲了解更多內容,請聯結:http://www.ginopasco.com.tw/

圖說:主持人APPLE採訪業者,所介紹到的土鳳梨酥

訊息來源:新視覺傳播有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=64119
附件下載
  

Top 中央社公關稿首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示