Skip Navigation Links
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台灣的驕傲 塑膠射出的佼佼者:榮紹精密

榮紹精密廠房。
台灣的驕傲 塑膠射出的佼佼者:榮紹精密

(中央社訊息服務20101005 14:05:00) 塑膠工業是台灣經濟起飛的重要推手之一,而成立近四十年的榮紹精密(http://www.lon-so.com/),更是其中的佼佼者。榮紹主要營業項目為精密塑膠射出零件加工製造及精密塑膠射出模具製造,產品分佈於精密電子零組件、3C外殼、LED、醫療、通訊、汽機車零配件、光電、機械、精密儀器零件、半導體等精密塑膠射出零件等。

榮紹精密早期累積在精密塑膠射出模具、精密塑膠射出成型生產及自動化設備改善等工程項目上,提供了客戶完善的服務。為確保向客戶提供優良精準的產品品質,本公司引進各型精密量測儀器:包括光學投影儀、顯微鏡、2.5次元光學影像測儀、高度計、雷射溫度槍、干涉儀、分光儀、比重機、硬度計、厚度計、缸徑規、拉力測式機、精密塊規/塞規、內(外)徑分厘卡、張力計等。品管單位並依計劃執行進料檢測及製程中半成品、成品的品質管制。也成了一個品檢室及樣品限度室,勤作各項檢測器的校正。

 自金融海嘯以來,全球性景氣衰退情形已經逐漸打底並恢復成長,榮紹精密塑膠射出在高度投資設備投資的基礎下,配合今年年底景氣逐步回升情況下,帶動營收出現大幅成長。

 在客製化方面,具有高度製造彈性,榮紹憑藉多年的製造經驗及專業技術優勢,並因應時代脈動、提升製成技術,榮紹除採購最先進的自動化設備,更積極與學術界合作投入研究研發,率先掌握關鍵技術與技術成熟度,更帶動了在客製化方面的需求,並創造出如期交貨,客戶滿意的口碑。

 在榮紹第二代勤於耕耘,認真負責下,以客戶「合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練」來自我砥礪。目前該公司不但已通過ISO 9001:2008品質認證,同時也獲得許多上市公司的認可,因而訂單紛至沓來。

 許志鴻董事長期許榮紹能「堅持品質,以客戶是我們的衣食父母的觀念,用優良的產品來回饋客戶,如期交貨,與客戶共同成長,一起把產品推銷至世界各地」。


訊息來源:榮紹塑膠射出成型股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=68236
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示