略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

四名學生從11.5萬名參賽者中脫穎而出,成為Word和Excel 「世界冠軍」

(中央社訊息服務20100813 10:44:20)
Certiport主辦的Microsoft Office世界大賽決賽 共有代表21個國家的選手參與角逐

猶他州Park City--(美國商業資訊)--(微軟Microsoft Office世界大賽)–全球勞動力和學術市場領先的認證解決方案供應商Certiport(www.certiport.com)今日公佈了本年度的Microsoft Word和Microsoft Excel世界大賽冠軍,有史以來參賽人數最多的Microsoft Office技術技能競賽也就此落幕。

2010年Microsoft Office世界大賽共吸引了來自54個國家的11.5萬多名選手透過競賽來證明自己的Microsoft Office水準。51名入圍決賽的學生參加了最後一回合的角逐。

2010年Microsoft Office世界大賽的獲勝者包括:
•Emily Daubert,加拿大,Microsoft Office Word 2007專案
•Ting-Yi Lin,台灣,Microsoft Office Word 2003專案
•Mishio Sashihara,日本,Microsoft Office Excel 2007專案
•Chiao-Chun Yang,台灣,Microsoft Office Excel 2003專案

微軟辦公軟體產品管理事業部企業副總裁Takeshi Numoto表示:「這些學生充份展現了為獲得Microsoft Office認證技能而投入的思考和鍛煉,這將幫助他們加入躊躇滿志迎接成功的職場中。要在工作場所對於生產力越來越高的期望中,以及當今「隨時待命」的文化中脫穎而出,學生需要掌握各種業務所倚賴的技術,而這項活動為他們提供了一個平台,讓他們能展現出自己已經準備就緒,能夠在任何一個組織中成為有價值的資產。」

Numoto表示:「Office 2010試用版的下載量已經突破900萬次,這意味著它已經成為Microsoft Office歷史上推出動能最強勁的版本。我希望在明年的競賽上看到哪些人已經熟悉並掌握了新的微軟Office專家(Microsoft Office Specialist)2010測試。」

Microsoft Office的地區性比賽在全球各地分別舉行,每個地區遴選出的決賽選手前往猶他州參加全球決賽的費用由主辦單位提供。在最後一回合的比賽中,Word選手參加了單獨的計時測試,以展現他們利用提供的資訊在Microsoft Word中建立、自訂和組織文件的能力。Excel選手則接受了在Microsoft Excel中建立、分析和格式設定的能力測試。

Certiport在Park City的決賽頒獎早午餐會上對這四名學生選手予以了嘉獎,每人頒發了一份6500美元的獎學金。

Certiport的執行長Ray Kelly表示:「2010年微軟辦公軟體世界大賽獲得圓滿成功,參賽的學生人數比去年增加了40%,而且獲勝的選手都非常出色。作為全球最大的IT認證專案,MOS認證是重要的履歷內容,並教會學生有用的工作技能。全球眾多學生都認識到,取得這份展現了能夠充分利用Microsoft Office系列的重要技能和水準,並且得到業界認可的認證是非常有價值的。」

Certiport明年將在美國加州聖地牙哥舉辦2011年Microsoft Office世界大賽,除現有的2007和2003專案外,明年的「世界冠軍」頭銜也將授予最新公佈的Microsoft Office Specialist (MOS) 2010專案的獲勝者。

請瀏覽並下載本年度獲勝者的高解析度照片及頒獎典儀圖片:www.flickr.com/photos/certiport。

關於CERTIPORT
Certiport是一家領先的認證考試開發、執行和專案管理服務供應商,其服務包括透過遍佈全球的1萬個Certiport授權測試中心組成的龐大網路提供的MeasureUp實務測試。Certiport管理的領先認證專案種類繁多,其中包括:Microsoft Office官方認證專案、Adobe Certified Associate認證計畫、ETS iCritical Thinking™認證、CompTIA Strata™ IT Fundamentals和Internet and Computing Core Certification(IC3R)等。Certiport每年在全球142各國家,以24種語言為中學、中學後、勞動力和企業技術市場提供200多萬場值得信賴的測試。

Certiport、IC和MeasureUp是Certiport, Inc.在美國和其他國家的註冊商標。Microsoft是微軟公司在美國和其他國家的註冊商標或商標。本文提及的實際公司和產品名稱可能是其各自所有人的商標。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
Certiport
Brenda Armstrong, 1-801-602-0305
barmstrong@certiport.com

訊息來源:business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示