略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

屏東縣多項漁業特產品入選漁業署「優質水產 金鑽一生」水產精品選拔

屏東縣林邊區漁會龍膽石斑魚、石斑魚入選水產精品選拔
屏東縣多項漁業特產品入選漁業署「優質水產 金鑽一生」水產精品選拔

(中央社訊息服務20101124 12:25:37)行政院農業委員會漁業署舉辦「優質水產 金鑽一生」水產精品初選,屏東產業團體包括林邊區漁會龍膽石斑魚、石斑魚兩項,入選屏東名品的屏榮實業股份有限公司蒲燒鰻禮盒及味一食品公司旗魚鬆和祐全食品公司及佳辰實業公司的蒲燒鰻等,全都入選水產精品選拔。

屏東縣政府農業處表示,選拔活動從11月18日到12月10日止,民眾只要上漁業署水產精品網站www.fish-feast.com.tw投票,「你投票‧我捐款‧做好心‧選好禮」參與票選的民眾只要每投一票,主辦單位就替民眾捐出兩元,於票選活動結束後將會把款項捐贈給「創世基金會」做為愛心捐款基金。

農業處說,入選水產精品的龍膽石斑魚及石斑魚是全台第一尾通過產銷履歷驗證,確保消費者吃得安全,食在安心,蒲燒鰻以外銷日本品質標準供應內銷市場,與特製醬汁結合,肉質軟嫰鮮甜,HACCP生產工廠達到國際品質的旗魚鬆,營養健康衛生,都是自用送禮的最佳選擇。

農業處籲請鄉親選購國產水產精品,當然更歡迎民眾投票支持屏東生產的水產品,將這些優質營養的產品推廣到各地。

圖說:屏東縣林邊區漁會龍膽石斑魚、石斑魚入選水產精品選拔

訊息來源:屏東縣政府

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=72072
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示