略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

逢甲大學行銷學系與金磚牛排產學合作 大二優秀學生即獲企業網羅人才

(中央社訊息服務20110615 17:45:44)逢甲大學行銷學系致力於提昇學生職場競爭力,學生自二年級起每學期需修習與產業合作之課程,將所學理論運用至市場接受挑戰,藉由一次次的個案練習、反覆運用所學,再進入職場定能具有行銷專案之規劃能力。

行銷學系一系列活動,先在該校舉行一場「金色戀人新產品發表」個案專題報告,並邀請金磚極品牛排董事長、禾雅堂主廚Stanley及逢甲大學校務顧問戴瑞坤擔任評審,各組成員盛裝打扮,發揮無限創意,簡報這學期精心企劃的研究成果。緊接著6月3日則在校內科航館由為金磚牛排之新品牌「金色戀人」個案專題報告優勝團隊進行新品發表會。活動中安排10位模特兒同學走秀,展示新產品,讓全場掌聲不斷,最後禾雅堂主廚Stanley還提供了一個全職工作機會給優秀同學,讓整個活動帶到最高潮。

行銷系系主任簡士超表示,二年級的學習,即榮獲企業賞識,有機會獲得全職工作,是最值得高興的事,亦是行銷學系教與學的目標。讓學生專題報告主要是期望從真實個案中學習如何將產品定位、市場分析、從無到有的品牌建立,並瞭解社會實務上常面臨資訊不確定時的抉擇。行銷學系透過與企業合作,讓同學提早接觸企業,使知識不再僅限於書本中,而是靈活運用於現實市場當中。


訊息來源:逢甲大學
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示