略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台北國際自行車展 IDP成亮點

打氣筒加上駐車功能且容易攜帶外出使用,”一物多功”就是IDP的追求目標
intrepid"英奇比特"在南港展覽館4樓(攤位號碼N0530)展出多樣IDP產品
台北國際自行車展 IDP成亮點

(中央社訊息服務20140307 10:18:11)第27屆「台北國際自行車展(TAIPEI CYCLE)」及第41屆「台北國際體育用品展(TaiSPO)」於5日至8日在南港展覽館及台北世貿一、三館同期盛大展出,使用南港展覽館、台北世貿一、三館5,054個攤位、8萬平方公尺的展示面積,為歷年來最大展出規模,同時是目前亞洲最完整串聯運動用品產業的貿易採購平台。

台灣不但具有自行車製造能力,近年來騎乘人口日益增加,騎乘自行車已成為台灣民眾生活的一部分。近年來很夯的單車環島,也不斷引起單車旅遊的話題。在國際舞台中,台灣不但展示有自行車硬體製造優勢,更進一步將單車騎乘文化素養帶進日常生活中。

為順應全球興起的樂活風潮以及自行車騎乘人口持續成長,自行車業者以研發新產品達到差異化效果、銷售目的及品牌效應,本次參展的又亨國際有限公司所創立的品牌intrepid"英奇比特",更是積極推展IDP (Integrated Design Products) 整合設計產品。趙國亨總經理表示,IDP即是將單一功能的產品整合成多功能產品,例如將打氣筒加上駐車功能且容易攜帶外出使用,”一物多功”就是IDP的追求目標,達成材料共用、資源共享、成本降低,進一步為我們的地球盡一份心力。

趙國亨總經理說,本次在南港展覽館4樓的展場中(攤位號碼N0530)展出多樣IDP產品,未來intrepid"英奇比特"將會以源源不絕的創意能量,並以節能減碳及提供騎乘者嶄新生活型態為目標,將優質自行車的生活品味傳達給全球消費者,共創環保與健康的雙贏局面。

訊息來源:又亨國際有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/143490.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 780 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示