本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

嫁小19歲歌手 吉田美和閃婚

最新更新:2012/03/21 18:06

日本人氣團體「美夢成真」主唱吉田美和(圖右),與比自己小19歲的搖滾歌手閃婚,她21日在部落格發表結婚喜訊,46歲的她已於8日與歌手JUON登記結婚。(中央社檔案照片)
日本人氣團體「美夢成真」主唱吉田美和(圖右),與比自己小19歲的搖滾歌手閃婚,她21日在部落格發表結婚喜訊,46歲的她已於8日與歌手JUON登記結婚。(中央社檔案照片)

(中央社記者曹姮東京21日專電)日本人氣團體「美夢成真」主唱吉田美和,與比自己小19歲的搖滾歌手閃婚,她今天在部落格發表結婚喜訊,46歲的她已於8日與歌手JUON登記結婚。

對方是今年27歲的搖滾樂團「FUZZY CONTROL」主唱兼吉他手JUON,本名鎌田樹音,沖繩(琉球)人,母親是有名的創作歌手,3月8日是JUON的生日。

吉田目前人在紐約,她今天在部落格發表喜訊寫著,「雖然不知道我倆打開的這扇門通往哪裡,但是我們會更珍惜共同喜愛的音樂,也會帶著大家給我們的愛與勇氣,踏出接下來的一步」。

她還寫著「緣份真是不可思議的東西」。

吉田擁有渾厚高亢的歌聲,1988年出道以來主唱過日劇「跟我說愛我」主題曲「LOVE LOVE LOVE」等無數經典歌曲,在台灣也擁有很高的知名度。

吉田2004年5月曾經與比她小9歲的音樂錄影帶製作人末田健結婚,但末田於2007年9月罹癌病故,當時給了吉田很大的打擊,甚至有一段日子無法工作。1010321

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱