這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王建民坦承外遇 國民隊力挺

最新更新:2012/04/25 07:30

在旅美投手王建民(圖)承認曾有婚外情之後,美國職棒大聯盟華盛頓國民隊總經理黎卓24日表示, 他和球隊都全力支持他。(中央社檔案照片)
在旅美投手王建民(圖)承認曾有婚外情之後,美國職棒大聯盟華盛頓國民隊總經理黎卓24日表示, 他和球隊都全力支持他。(中央社檔案照片)

(中央社記者周永捷華盛頓24日專電)在旅美投手王建民承認曾有婚外情之後,美國職棒大聯盟華盛頓國民隊總經理黎卓今天表示, 他和球隊都全力支持他,希望建仔專注於健康地重回投手丘。

黎卓(Mike Rizzo)透過電郵發表評論說:「在王建民和他的家人處理困難的私人情況之際,他獲得我充分的支持,還有華盛頓國民隊球團的支持。

「我欣賞建民誠實地直接向我說明情況。我對他為自己的行為承擔責任感到滿意。」

「我希望不需要很久,他的家人就可以放下這段痛苦的經驗,建民能夠健康地專注於回到投手丘,回到他的球隊。」

黎卓最後表示,球團對於此事不會再發表評論。

王建民昨晚在佛羅里達州維耶拉會見記者,說明他兩年前的一段婚外情之後,今天上午照常在春訓球場上練球,在與記者接觸時,並未再談論婚外情的事,只說明練球的狀況。1010425

地機族