略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Rubicon Capital Advisors成立專門的Investor Coverage Group 並在韓國首爾開設新辦事處以加強全球業務版圖

(中央社訊息服務20190521 16:59:53)都柏林和韓國首爾--(美國商業資訊)--Rubicon Capital Advisors(簡稱“Rubicon”)欣然宣佈,成立全球性的Investor Coverage Group(投資者業務部),包括在首爾開設一家新的辦事處。這一發展反映出Rubicon對其全球客戶群的承諾,以及其為加強在國際基礎設施、能源和公用事業市場具有重要策略性意義地區中本土專長所付出的努力。

Investor Coverage Group將專門著眼於Rubicon全球網路中策略性、基金和機構投資者的投資需求和目標。該業務部將由駐都柏林的董事總經理兼合夥人Aeneas Griffin領導,將包括董事總經理Maria Kang(紐約)、Felix Fletcher(倫敦)和Christian Jung(首爾)。

Aeneas Griffin表示:「成立Investor Coverage Group旨在進一步提升我們為股權和債務投資者客戶群體所提供的全面而豐富的服務。這個專業團隊以投資者為重心,擁有多元化的交易和市場知識,成立這個團隊將確保Rubicon佔據有利的地位,不僅能夠深入理解全球投資者的偏好和優先選擇,也能對此做出預判。」

Rubicon積極貫徹自身策略,力求成為真正全球化的投資銀行公司,而進軍亞洲市場正是這一策略的重要部分,在此之前的2018年,Rubicon經歷了一段成長轉型期,其間在倫敦和波哥大開設辦事處,並大幅擴張其在紐約、馬德里和都柏林的既有業務。

Rubicon執行長Conor Kelly表示:「我們進軍韓國乃至更廣闊的亞洲市場進一步擴大了Rubicon的能力,可在基礎設施、能源和公用事業領域以全球化專長提供本土專業知識。我們期待將客戶群體擴大至亞洲市場,在這個具有重要策略性意義的地區鞏固我們的市場影響力。」

關於Rubicon Capital Advisors

Rubicon是全球首屈一指的投資銀行公司之一,專注於基礎設施、能源和公用事業領域。公司擁有真正的全球業務版圖,在歐洲、美洲和亞洲設有辦事處,2019年還有進一步的擴張計畫。自2011年創立以來,Rubicon已完成歐洲、北美洲、拉丁美洲和亞洲100多項重要基礎設施、能源和公用事業資產的出售、收購或再融資,合併企業價值超過450億美元。Rubicon受愛爾蘭中央銀行監管,旗下美國附屬公司是美國金融業監管局(FINRA)和美國證券投資者保護公司(SIPC)的會員,並在美國證券交易委員會(SEC)進行了經紀自營商登記。有關該公司的更多資訊,請造訪:www.rubiconcapitaladvisors.com,並在LinkedIn上關注Rubicon Capital Advisors。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190520005808/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

更多媒體查詢:
Tom Weirich
+1 212 974 2615
tom.weirich@rubiconinfra.com


訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示