略過巡覽連結
全部類別
照片
影音新聞
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

世界花式調酒冠軍在台灣健行科大

何冠廷同學(前排中)與得獎者合影
何冠廷同學(前排中)與得獎者合影
Love Hita Cocktail Contest 2019 World Final海報
Love Hita Cocktail Contest 2019 World Final海報
何冠廷同學得獎獎章
何冠廷同學得獎獎章
世界花式調酒冠軍在台灣健行科大

(中央社訊息服務20191023 17:18:12)健行科技大學調酒社何冠廷勇奪 Love Hita Cocktail Contest 2019 World Final 世界花式調酒大賽冠軍。這場亞洲舉足輕重的世界級決賽,於10月22日下午在日本日田市的日田市民文化館(日田)舉行,參賽選手全都是由世界各地預賽中脫穎而出的頂尖花式調酒高手。
何冠廷在高中時,就是非常優秀的花式調酒選手,戰功彪炳。他曾於2017年跨級參加金樽盃花式調酒職驗大專組,勇奪冠軍。在大學時期,他依舊勤練不輟,得獎無數。台上一分鐘,台下十年功,透過勤奮練習,以及豐富的比賽經驗,他才能夠贏得如此佳績。

花式調酒源起於美國,主要是在傳統調酒中添加炫目的特技效果。目前花式調酒師的工作領域,遍及酒吧、高級郵輪、高級俱樂部、飯店、餐廳、高級會所等,收入頗為豐厚,在日本、韓國與歐美,也備受尊重。

健行科技大學透過多元的社團學習課程,以及餐旅管理系完整的師資陣容,提供相關調酒訓練,並且給予重點補助,鼓勵選手立足台灣,放眼世界,踏上世界頂尖的花式調酒舞台。這也難怪世界花式調酒冠軍,能夠在健行科大產生。


訊息來源:健行科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/262990.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 781 ~ 786 或 790 ~ 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示