歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

史密斯探測證實,BioFlash可檢出空氣中的SARS-CoV-2變異株,包括Delta和Delta+

發稿時間:2021/10/15 13:23:43

(中央社訊息服務20211015 13:23:43)其他新出現變異株的檢測正在確認當中

倫敦--(美國商業資訊)--威脅檢測和安全篩檢技術的全球領導者史密斯探測(Smiths Detection)今天證實,其空氣採樣器BioFlash®能檢出多種SARS-CoV-2變異株,包括Alpha變異株(B.1.1.7)、Beta變異株(B.1.351)、Gamma變異株(P.1)、Kappa變異株(B1.617.1)、Delta(B.1.617.2)和Delta+變異株(B.1.617.2.1)。公司目前正在確認該產品能否檢出Lambda變異株,結果可能會在秋季公布。

史密斯探測在一月份宣布,美國陸軍感染性疾病醫學研究所(USAMRIID)採用BioFlash檢出空氣中的SARS-CoV-2,多所大學在幾座校園建築中使用空氣檢測檢出病毒之後,已成功阻止COVID-19擴散。

巴爾的摩縣馬里蘭大學(UMBC)環境健康與安全主任Mike Pound表示:「這種設備對UMBC來說是一筆巨大的財富。眾所周知,對抗新冠病毒需要一種分層保護策略。BioFlash使用方便快捷,已在我們幫助預防病毒傳播的疫情緩解策略中發揮了重要作用。」

史密斯探測董事總經理Warren Mino解釋道:「新出現的變異株對疫情後的復甦構成威脅;不過,在疫情緩解策略中採用BioFlash後,我們可以有效應對。BioFlash的工作原理是採集氣溶膠,並使用靈敏、特異和快速的近即時檢測來識別是否存在危險病原體,而無需實驗室分析。BioFlash不僅能檢出COVID-19及其變異株,而且適用於任何人,只需幾分鐘便可得出結果,而非通常的數天時間,這有助於阻斷COVID-19和其他空氣傳播病原體的擴散。」

關於史密斯探測

史密斯探測(Smiths Detection)隸屬於史密斯集團(Smiths Group),是針對航空、港口和邊境、國防和城市安全市場的威脅檢測和篩檢技術的全球領導者。40多年在一線累積的經驗和從業經歷使我們能夠提供市場所需的解決方案,以保護公眾免受爆炸物、違禁武器、違禁品、有毒化學品和麻醉品的威脅並阻止非法通行。

我們的目標很簡單——為世界所依賴的安全、安心以及行動自由提供保障。

如需瞭解更多資訊,請造訪http://www.smithsdetection.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211012005454/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體聯絡人

FTI Consulting:
Tom Hufton, sc.smithsdetection@fticonsulting.com, +44 (0)20 3727 1000

史密斯探測:
Sophie Mills,全球傳播經理,sophie.mills@smithsdetection.com,+ 44 (0)7384236474

Dana Knox-Gower,美洲區行銷和傳播總監,dana.gower@smiths-detection.com,+1 (203) 482 6752