歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

史瓦帝尼純天然精油 為台灣國際美容展帶來滿室馨香

發稿時間:2021/10/15 13:37:55

(中央社訊息服務20211015 13:37:55)2021年台灣國際美容展(Taiwan Beauty)首度結合醫療展(Medical Taiwan),10月14日於南港展覽二館盛大展出。為協助我國非洲友邦史瓦帝尼拓銷產品,貿易局與外貿協會從2019年開始,於禮品展及食品展協助設立「史瓦帝尼王國館」,這次是首次協助史國廠商參加美容展。

參觀民眾熱情體驗試用史瓦帝尼精油

去年跟今年受新冠疫情影響,史瓦帝尼廠商無法親自來台參展,但但仍由該國投資促進局(Eswatini Investment Promotion Authority, EIPA)徵集7家史國精油、肥皂、潤膚保濕乳霜、馬魯拉果油、蜂蜜等廠商產品展出。史瓦帝尼王國大使館臨時代辦庫內內(Ms. Lindiwe Cynthia Trizah Kunene)表示,感謝貿易局及貿協多年協助史國廠商參加展覽,目前已有多項成果,這次特別介紹非洲獨特的馬魯拉果油,是很好的化妝品及保養品的基底油,一開展就受到,我國廠商的關注,同時再次感謝我國協助推廣史國產品,深化台史雙邊經貿關係。

史瓦帝尼王國駐臺大使館臨時代辦庫內內親臨現場推廣產品。

另一項吸引參觀者目光的是精油,這項產品的臺灣代理商-康茵生技負責人李淳廉博士亦現身說法,表示史瓦帝尼尤加利精油成分天然,氣味較一般精油柔和且多元,並具提神抗菌特性、刺激性低,安全性高。另史國在歐洲市場的知名品牌Swazi Secrets所生產的馬魯拉果油(Marula oil)保養品、Soap Factory出產的肥皂及潤膚保濕乳霜等詢問度極高。

史國廠商除藉台灣國際美容展開拓臺灣美妝保養品市場外,本年度還會參加10月下旬的高雄食品展及12月台北食品展。